要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

仔仔-我的小宝贝你吓到妈妈了

489110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是男宝还是女宝但是我喜欢喊仔仔。

前天带仔仔产检什么都正常,(还有一个月医生说已经是6斤多的宝宝了,狂晕,我1.56想顺产的说)

昨天早上上班开会,仔仔就开始动,大包小包的一天没停,晚上回去和老公讲,老公说怕是我们宝宝太好动了(因为平时宝宝就爱动)回去还动到9点多,力气超大。我觉得不放心,因为我能感觉到宝宝动的不一样,早上一早医院没开门就跑去等着,后来做了胎心监护,就有点缺氧,吓死我了,赶紧吸了次氧,明天还要去吸次。

各位妈妈一定要注意宝宝动的情况,有什么情况就及时上医院检查,我也是数不来胎动,但是能感觉到不一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:28
我也是158,宝宝6斤多,也是想顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:36
我昨天胎监也是动的厉害,医生让吸三天痒,但每天听胎心都不快,可能是昨天天太热而且医院人太多了,三天后复查时希望一切顺利!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:39
数胎动我也数不来的说。。。。
<br/>
点击查看全文
仔仔MAMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:46
小蓓蕾和我的预产期只差一天的说,加油我们的宝宝会健康的。
<br/> 今天早上做胎心监护的时候哪个医生说,大概1-3分钟之内的都是连续胎动,只算一次。
点击查看全文
仔仔MAMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:47
小小懒妈 加油,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:57
仔仔MAMA 发表于 2012-4-28 14:46
<br/>小蓓蕾和我的预产期只差一天的说,加油我们的宝宝会健康的。
<br/> 今天早上做胎心监护的时候哪个医生说,大概1 ...
<br/><br/>我现在在家听胎心,每次听两分钟左右,我感觉宝宝很正常啊,动的时候胎心高一点,不动的时候就回落到正常值内,不知是不是受环境的影响,在家就好一点,愿我们的宝宝都健健康康平平安安的来到我们身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:28
我也数不来胎动,就感觉宝宝一直爱动,有时候动得特别欢啊,离医院又远,就想着宝宝只要一直在动就没啥大问题,没去医院做胎监了!
点击查看全文
仔仔MAMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:02

我也数不来胎动,就感觉宝宝一直爱动,有时候动得特别欢啊,离医院又远,就想着宝宝只要一直在动就没啥大问题,没去医院做胎监了!我仔仔也是和你家的一样,好动,有时大包小包的但是昨天明显感觉不正常,动的太凶了,加油
点击查看全文
仔仔MAMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:04
晕哦,引用没弄对,本来是要引用涵雅妈的文章。
点击查看全文