要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期,霉菌复发了怎么办啊?

57024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我2月28号例假,然后4月8号,11号测了都是白板,然后15号晚上测出两条线,16号抽血检查,孕酮15,HCG49.4,。22号就感觉有霉菌了,23号再次验血,孕酮27.4,HCG2055。然后医生说怀孕期间,能忍则忍。可是到了今天霉菌还是在,从一开始不痒到现在小痒了。医生说忍不下去了,用凯尼汀克霉唑。我想问下,有没有相同经历的姐妹们。我现在可不可以用药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:23
很多姐妹说用苏打水洗外阴,阴道塞药请慎重
<br/>·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:24
楼主,我和你差不多时间怀孕的,情况也相似~之前得过霉菌,也治疗过,现在又开始有点小痒了,做了白带常规又是好的,就去了有经验的老医生那里看,她说很明显是霉菌,但还不严重,给我急救性质的治疗了下,然后我回家用盐水洗,感觉好了很多。楼主也可以试试~
点击查看全文
@снé諾@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:17
提拉米苏47 发表于 2012-4-28 14:24
<br/>楼主,我和你差不多时间怀孕的,情况也相似~之前得过霉菌,也治疗过,现在又开始有点小痒了,做了白带常规 ...
<br/><br/>直接用食用盐搅合的盐水?
点击查看全文
@снé諾@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:18
惜小雨 发表于 2012-4-28 14:23
<br/>很多姐妹说用苏打水洗外阴,阴道塞药请慎重
<br/>·
<br/><br/>恩,医生指定的这个牌子,还说不用赛太近,但是还是有点担心
点击查看全文