要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

做胎儿心脏彩超还需要再做大排畸吗?

7765510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈知道?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:29
应该要的,胎儿心脏彩超应该是只看宝宝心脏的
<br/>大排畸 是看所有的器官的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:09
两样都必须做的,大排畸是看所有器官的,胎心超就只看胎心的。我是先做大排畸然后在做胎心超的,前后相隔10天时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:02
大排畸除了看心脏之外还能看肾脏,脊椎等大器官,四维还能看五官四肢是否正常,所以先做的四维,如果有心脏方面的不太确定的再做心脏彩超
点击查看全文
勇敢的啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:28
如有一宝 发表于 2013-8-5 12:09
<br/>两样都必须做的,大排畸是看所有器官的,胎心超就只看胎心的。我是先做大排畸然后在做胎心超的,前后相隔10 ...
<br/><br/>我预约大排畸的时候医生说有点晚了,帮我预约了6号心脏彩超,他说做心脏彩超的时候看胎儿如果不偏大可以一起做大排畸,这样也行吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:35
勇敢的啦啦 发表于 2013-8-5 14:28
<br/>我预约大排畸的时候医生说有点晚了,帮我预约了6号心脏彩超,他说做心脏彩超的时候看胎儿如果不偏大可以 ...
<br/><br/>可以的,我是预约的时候没有约到一起菜分开做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:32
我们这儿的一家权威的三甲妇女儿童医院,是大排畸和心脏彩超一块儿做的,人家根本不分开的(这两个是必选项目)。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:06
要做的  30周左右做吧
点击查看全文
勇敢的啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:35
昨天大排畸归来,医生说除了颅后窝有0.6的积液,其他都正常,这个值不于1.5一般没事,积液会慢慢吸收?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:27 | 来自WAP
591825199 发表于 2013-8-5 17:32
<br/>我们这儿的一家权威的三甲妇女儿童医院,是大排畸和心脏彩超一块儿做的,人家根本不分开的(这两个是必选项 ...
<br/><br/>今天同时做的
点击查看全文