要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

羊水的味道,会不会辣到宝宝~~~

85818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天看孕期提醒说妈妈吃的食物的味道会转移到羊水中,从而决定宝宝以后对事物的喜好,还可以通过多食甜味食物来促进宝宝喝羊水而治疗羊水过多症状。
我就想起来前几天吃了一次麻辣香锅,告诉他要微微辣了,但是弄得还是挺辣的,将就得这吃完了。突然想起来这个事情,会不会羊水也变成辣的,辣到我的宝宝,刺激到他的皮肤什么的就不好了~~
么么~~但又有人说样式是无味微甜的,是不是辣味是到不了羊水中的呢,只有甜味能到羊水中~~
又开始嘀咕中...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:51 | 来自WAP
那那些四川湖南的孕妇都不敢吃辣啦,没事的。不过如果你不习惯吃辣就别吃,清淡为主好
点击查看全文
可爱宝宝1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:29
我是喜欢吃辣,又不敢吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:39 | 来自WAP
妈妈吃的食物的味道会影响宝宝以后对食物的喜好,这里的味道应该是指的食物本身的味道,比如番茄和土豆的味道肯定不同啦,而不是指的咸了辣了这种调料的味道吧。这是我推测的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:49
怀孕后就不喜欢吃辣了 非常的不喜欢!!! 唯一还能下口的就是韩国泡菜 虽然辣但还算爽口wgx弱精
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:24
我也在想这件事,宝宝知道妈妈吃菜的味道么。想想就好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:42
被羊水辣到,你想太多了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:49
楼主好有想象力……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:08
宝妈还是尽量不要吃辣的吧,我家那边的说法是怀孕经常吃辣,宝宝出生后容易烂嘴角。我以前也很爱吃辣,现在都不碰了
点击查看全文