要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

唐氏筛查不及格是做无创DNA好,还是做羊水穿刺好呢?

1316718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21三体177 属于高危

不知道做哪个检查好啊。求教各位有经验的妈妈,给个指导意见吧,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:55
羊穿还是有风险的,并且预约到做然后出结果要很长时间,直接无创吧,这个准确率还是比较高的,价格也比羊穿便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:00 | 来自WAP
不要随便做羊水穿刺,负责任的医生也不会随便让你做羊穿的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:27
我做了无创的,目前等待结果中。。。。老天保佑宝贝健康平安。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:51
我的1:130高危,选择了无创,结果是没问题。结果出得也比较快,一个星期的样子就会发短信告知结果了,但是这个也看个人选择,做过羊穿的宝妈们都说不可怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:54
新加坡没有无创,只有抽羊水跟胎盘绒毛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:05
羊水穿刺有千分之几的流产率,老公的同学的老婆前几年就是做羊穿流产了,所以还是无创吧,虽然贵点但好歹没风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:17
gracedingtutu 发表于 2013-8-5 08:55
<br/>羊穿还是有风险的,并且预约到做然后出结果要很长时间,直接无创吧,这个准确率还是比较高的,价格也比羊穿 ...
<br/><br/>我们这边无创比羊穿要贵出一千多呢,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:18
做无创吧,风险小点,我十六周时做了无创,已经安全通过,很开心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:31
qijibaobao2013 发表于 2013-8-5 11:17
<br/>我们这边无创比羊穿要贵出一千多呢,O(∩_∩)O~
<br/><br/>好像说羊穿有几个基本项,是不到一千,在医保范围,但有可能会出现检验失败的情况!
<br/>另外几个附加项1500,医保不报,但是可以保证一定能出结果
<br/>so,加起来是两千多,和无创差不多
<br/>有人可能只选了基础项,就便宜
点击查看全文