要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

更新,求鉴定~!

762738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YM是7月7日,周期三十天,姨妈过后一直用PLSZ测试排卵,但是一直没有强阳,也就随便一通乱A,本来不报什么希望了,8月3号测了一个ZZY晃眼的大白板,想着反正明天YM就到了,今早就顺手拿个秀儿的PLSZ和ZZY测了一下,竟然发现ZZY有灰色印子,PLSZ明显加深了,这是什么情况啊。。。。。开始不淡定了,会不会有希望?手机拍的不是很清晰,但是我给同事看了ZZY,她也说一眼就看见很明显的灰印了。。。。都说秀儿会炸糊,,,,开始不淡定了(粉色的是大卫PLSZ,绿色的秀儿PLSZ,蓝色的是秀儿ZZY) QQ图片20130805084449.jpg

7号更新:

原本6号的姨妈日,姨妈没来,6号和7号都有测试纸,秀儿的ZZY明显加深,但是大卫加深不明显,大卫和秀儿的排卵试纸倒是一直在加深,请懂的姐妹帮忙看看,怀孕的可能性大吗?

7号早上测的秀儿ZZY、PLSZ、大卫的PLSZ: QQ图片20130807073818.jpg

用一个网购的不知道什么牌子的ZZY试纸,实际比图片颜色深,拍出来就很淡一条线了:

大卫的加深很慢很慢,几乎还是灰色转粉色那个阶段,就没上图了。

请懂的姐妹帮忙看看吧,今天老公生日,要是能确认中了,多好的礼物啊,不淡定了~!

点击查看全文
贝壳1212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:48
手机拍出来颜色比较浅了,实际倒数第二根秀儿PLSZ颜色差不多一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:48 | 来自WAP
恭喜你!接棒! 你白带多么像排卵时那样么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:48
恭喜。怀了
<br/>
点击查看全文
贝壳1212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:49
vanish 发表于 2013-8-5 08:48
<br/>恭喜你!接棒! 你白带多么像排卵时那样么?
<br/><br/>没什么白带啊,就这一两天稍微一点点痕迹,本来一点希望都没报啦,会不会是炸糊啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:50 | 来自WAP
跟我一样,我上月8号的姨妈,这两天乐夫试纸plsz有加深,姨妈日是昨天,还没来,zzy没测,坐等几天吧
点击查看全文
贝壳1212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:50
雨轩12301 发表于 2013-8-5 08:48
<br/>恭喜。怀了
<br/><br/>谢谢,借你吉言了,都说秀儿炸糊几率高,现在还是先淡定哈,明天再测测,希望你也好运哈
点击查看全文
贝壳1212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:51
CC多多 发表于 2013-8-5 08:50
<br/>跟我一样,我上月8号的姨妈,这两天乐夫试纸plsz有加深,姨妈日是昨天,还没来,zzy没测,坐等几天吧 ...
<br/><br/>亲,期待我们一起好孕哦~!
点击查看全文
贝壳1212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:55
    看有人说姨妈前ZZY也会测到弱阳,不知道会不会是姨妈要来了wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:02 | 来自WAP
我觉得没有怀
点击查看全文