要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月2号移植的姐妹,进来交流下!

960729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月2号移植的,当时有4.2的腹水,医生建议三个月后移植冻胚,说怕腹水会越来越严重,但我还是移植了新鲜胚胎,今天第4天了,什么感觉都没有,你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:57 | 来自WAP
我是2号移植的冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洗丹丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:14 | 来自WAP
缘份5257 发表于 2013-8-5 10:57
我是2号移植的冻胚

有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:25 | 来自WAP
没感觉'你怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:27 | 来自WAP
您是鲜胚?要是腹水就成功了?
点击查看全文
洗丹丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:23 | 来自WAP
缘份5257 发表于 2013-8-5 11:27
您是鲜胚?要是腹水就成功了?

移植前有4.2的腹水,医生建议不能移,说了一堆各种危害,但我还是移植了,前2天肚子有一点点胀,今天就没什么感觉了,腹水应该自己消化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:05
我也是2号移植的,虽然没腹水,但是医生说的也特让人担心!我夜针日孕酮2点多,医生还是给我移植了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:07
二号移植的冻胚。没有感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:33
我也是2号移植的,当天至今都是屁很多,左侧有时有疼涨感,昨天肚子有几下针扎的感觉。希望观世音菩萨能看到我们的辛苦 请赐予我们一个健健康康的宝宝吧 救苦救难观世音菩萨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:12
我也是2号移植的,现在身体什么感觉都没有,去厕所大大的时候怕自己不小心用力了,所以就用开塞露
点击查看全文
洗丹丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:08 | 来自WAP
MONEYWU 发表于 2013-8-6 15:12
我也是2号移植的,现在身体什么感觉都没有,去厕所大大的时候怕自己不小心用力了,所以就用开塞露 ...

呵呵,我医生是告诉我,想要大大的时候必须要等到,快要出来的时候再去排掉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:47
2号移植的路过,原来不光是我一个人啥感觉都没有,今天无聊用PLSZ测了下,弱阳,不知道明天会加深不?希望ZZY也能早日看见中队长啊,希望姐妹们都好孕!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:45
祝8.2移植的姐妹都能一次PASS
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:11
我是8月2号移植的鲜胚,当时腹水区域3.8,还是移植了。移植当天白天没有什么感觉,半夜时开始有姨妈痛及褐色分泌物,这个症状一直延续到了第三天。5号出院后姨妈疼消失,褐色分泌物还是有一些,但是有慢慢减少,今天基本上再没有看到,但是白带有点点增多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:20 | 来自WAP
移植头几天胸涨,第七天变软了,没有出血过,今天测试纸白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:24 | 来自WAP
MONEYWU 发表于 2013-8-7 11:45
祝8.2移植的姐妹都能一次PASS

大家都好孕!!!
点击查看全文
洗丹丹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:34 | 来自WAP
我昨天测的弱阳,但是很浅,今天测怎么又白板了,不知道怎么回事。你们的怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:52
我8.1移植的鲜胚,现在试纸不加深,很郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:22 | 来自WAP
Wjj0704 发表于 2013-8-11 08:20
移植头几天胸涨,第七天变软了,没有出血过,今天测试纸白板

我和你一样的感觉,早上刚刚又测了,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:32 | 来自WAP
昨天下午褐色分泌物增多,晚上有一个鲜艳血块,早上褐色分泌物更多,差不多月经量,估计来月经了!郁闷等抽血结果
点击查看全文