要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

等着做四维,大夫说孩子胎位不正,怎么才能转胎啊?

1807613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早就来医院等着做四维,大夫说孩子胎位不正,是坐在里面的,怎么才能转胎啊?急人啊!,请各位姐妹支支招啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:17
做4维是几周啊?好像30周前胎位不正,后面会自己调整过来的,你可以百度下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:15 | 来自WAP
我24周也是胎位不正,做了四次四维都是头朝里,怎么运动也不管用,最后把我急的直接跑住院部大楼跑着上下十五楼一个来回,回来果真转过来啦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:12
现在宝宝还小,他会自己转过来的。不要担心,适当的做些运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:23
是为了看性别?健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:37
还早呢,后期胎位不正才担心,现在宝宝会一直在里面转的
<br/>292622512,欢迎加我们的妈妈群,大家一起交流
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:11
阿鳅鳅 发表于 2013-8-5 12:23
<br/>是为了看性别?健康就好
<br/><br/>不是,是为了排查畸形做的,可是去了两回就是不顺当,唉
点击查看全文
俏皮宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:13
亲、你懂的 发表于 2013-8-5 10:15
<br/>我24周也是胎位不正,做了四次四维都是头朝里,怎么运动也不管用,最后把我急的直接跑住院部大楼跑着上下十 ...
<br/><br/>真的吗?不行下回我也试试,算今天都去了两回了,一回是横着的,这回事坐着的,真愁人,都26周+了,本来三维的大排畸就没预约上,这个真害怕耽误事啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:34
才26周,没事儿的,小孩子会自己转过来的。30周以后才要注意胎位·
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:14
B超师所说的胎位不正,是指他看B超时胎儿背对他,不好看面部的意思。
<br/>在排畸周数说胎位不正没有意义,大多数的胎位是臀位,后来几周会转到头位的。
<br/>           
点击查看全文