要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次失败,着手第二次还是选择试管

1092511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        虽 然还没到姨妈来的日子,但这么多年我太了解她了,今天是人授第十四天,肯定是没戏了。当时医生让试三次人授,不行再试管,还记得那天我走进手术室,很多做试管的人劝我,别浪费时间了,我们都是人授失败转试管的,我当时还充满信心的想,来到这试管的肯定是人授失败的,成功的都不用来啦。
<br/>       昨天晚上我想了很多,从一开始我就抱怨,为什么让我一个人承受这么多的痛苦,为什么上天赋予女人最基本的功能我却用不了,为什么有人可以一次人授成功,而我就不可以……但我后来想通了,也希望没想通的姐妹们早点想开,放过自己。
<br/>        老天没有不公平,只是恰好幸运没降临到你身上。老公非要直接试管,而我认为让做三次人授,肯定有医院的道理,也许下一个幸运会轮到我,不埋怨老天,不埋怨医院,也别为难自己,就想着姨妈来了,新的机会也就来了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:35
还是选择在试一次吧 ,说不定就中奖了,试管伤害还是大啊 。我这个月要失败就准备再做一次人工授精,如果再失败那就只能转试管了。我之前做过5次促排指导同房均以失败告终。所以我想做2次人授碰碰运气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:52 | 来自WAP
再试试吧一次失败很正常再试一次吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:52
我也i做过一次失败了,心里有点打击
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:52
我也i做过一次失败了,心里有点打击
点击查看全文
jiefei-lyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:33
听大家的,再试试,充满信心的试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:36 | 来自WAP
我今天来月经了,第一次人授失败,不过,我也打算做满三次再说,毕竟试管女的吃苦头多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:17 | 来自WAP
事不过三,不行的话,再转试管,我已经做过两次啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:25 | 来自WAP
我7月份第一次RS也失败了,昨天来大姨妈了,这个月再接再厉,一起努力吧!
点击查看全文
jiefei-lyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:10
xx喜喜xx 发表于 2013-8-6 19:25
<br/>我7月份第一次RS也失败了,昨天来大姨妈了,这个月再接再厉,一起努力吧! ...
<br/><br/>我一直在观注你,因为我回了你说测到意念粉那个贴,看来好孕没降临,姨妈还是来了,咱们周期差不多,听说人授第二次机率高,咱们一起加油,继续观注,祝咱们好孕!
点击查看全文