要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

hcg隔天只翻了1倍,还有没有希望保住啊?

219969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月1日

4月26日验血 ,b-hcg 17.16,孕酮20.31ng

4月28日 验的 b-hcg 38.02,孕酮26.04ng

隔天才翻了1倍,是不是很可能生化了啊,还有没有希望保住啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:20
MM 隔天翻一倍是正确的 按数值看你也有正常翻倍 是好的 但你的Hcg挺低 我27天左右是300多 过几天在去验血看看 有正常翻倍就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:22
不会的,孕酮那么高,能保住的。接LZ好孕棒。
点击查看全文
michi929 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:23
rising1127 发表于 2012-4-28 14:20
<br/>MM 隔天翻一倍是正确的 按数值看你也有正常翻倍 是好的 但你的Hcg挺低 我27天左右是300多 过几天在去验血看 ...
<br/><br/>我上次怀孕,隔天翻了4倍呢
<br/>这次才1倍,觉得很危险啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:28
医生怎么说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:28
啊噢 但是我群里看到现在 大家都是说隔天翻一倍就是正常的 你别太担心了 改天再验血看看就好咯 可能你排卵比较晚 所以现在值还低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:31
yfncn 发表于 2012-4-28 14:28
<br/>医生怎么说呢?
<br/><br/>医生说蛮好,汗
<br/>可我总觉得这个hcg值蛮危险的,和我差不多时间排卵的朋友验出来是70多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:32
隔天翻倍是正常的啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:37
michi929 发表于 2012-4-28 14:31
<br/>医生说蛮好,汗
<br/>可我总觉得这个hcg值蛮危险的,和我差不多时间排卵的朋友验出来是70多 ...
<br/><br/>不要多虑,还是早期,受精卵还有个优胜劣汰,自然法则无法回避,你该做的就是一切照旧!不要和人比,人的个体差异不同的。过得开心,对孩子才好,总想要个健康快乐积极向上的bb吧。孕妇的心情很重要,孩子的性格就遗传此刻你的心境了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:15
谢谢,我周一再验下
点击查看全文