要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕十周见新月形液性暗区,JMS快帮我看看呀,急~~~

3154018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕起,我一共做了三次BC,第一次是7W的时候,因为有点咖色分泌物,做了一次,BC显示有新月形液性暗区,描述是:宫腔内见一妊囊,大小:26*17MM,内见胎芽组织,见心管搏动。周围局部可见新月形液性暗区。范围10*4MM,考虑先兆流产可能。之后复查了一次,胎心啥的都有,还是有新月形暗区,范围大了点。之后没有其它的分泌物,除了各种吐,严重的时候一天十回,吐得血丝都出来了。

4月22号,我觉得肚子有点点疼,但没有分泌物,又赶紧做了次BC,描述是:宫腔内可见大小约67*49MM的妊娠囊,与孕周相符,形状呈圆形,形态完整,位置正常,囊内可见胎芽,大小36*13MM,见胎心搏动,胎囊周围局部可见新月形液性暗区,范围25*10MM,考虑先兆流产。医生就建议吃药,回家多休息,不宜劳累。

这新月形液性暗区到底是什么,会不会是宫腔内炎症引起的呢,还是就是先兆流产的可能啊,我急啊,医生交待一周后复查,现在是11W多了,这二天孕吐啥的都好多了,之前吐得厉害都好困扰,现在又有点担心,当妈真的是不容易啊。有知道的JMS吗,快帮我分析下。焦虑啊。……。……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:10
休息好自己会吸收的,一定不要走动,我的情况比你严重多了,流了3次血呢,不过胎心胎芽还正常,只能卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:28
考虑是宫腔积血,多休息应该问题不大,我跟二楼的情况差不多,现在在家休息,老天保佑所有的BB的平安健康的出生
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 19:50
我也有而且其间还有流血.现在不上班在家保胎.楼主不要劳累放松心情.只要宝宝正常生长肚子不疼不流大量鲜血都没大问题的.只是时间的问题而已.放心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 01:24
rainbow龙宝 发表于 2012-4-28 16:10
<br/>休息好自己会吸收的,一定不要走动,我的情况比你严重多了,流了3次血呢,不过胎心胎芽还正常,只能卧床了 ...
<br/><br/>昨天整12周,晚上见红了,大概流了手掌大小的血吧,吓死了,直接去了急诊,等了1小时,医生给B超了下,看到了宝宝和胎心都正常吧,然后就告诉说流产的可能性还是比不出血的高,有腹痛啥的新症状就赶快来,要是不出血了,也不腹痛,就继续该干嘛干嘛,药都没给就给打发走了。还说不建议卧床休息••• 感觉国内医生对这个重视多了,加拿大这里医生啥都不管啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:13
又见摇篮曲 发表于 2012-4-30 01:24
<br/>昨天整12周,晚上见红了,大概流了手掌大小的血吧,吓死了,直接去了急诊,等了1小时,医生给B超了下,看 ...
<br/><br/>正常12周应该稳定了吧,不应该流血了啊,不过国外医生的做法也对,老是保胎也不好,因为咱们会担心宝宝是否健康,那个心情真的很难受,还不如顺其自然,优胜劣汰好一些,我现在也不知道我的积血还有没有了,反正是不敢外出,就在屋里来回走动走动,等到12周去做个NT检查,前期有出血症状,估计以后每个检查都要特别纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:15
是啊,12周应该稳定了的说。医生说不是宫外孕,有可能是胎盘有撕裂,或者低置吧,说出血量不多,还不需要太紧张。我就是吃完饭根朋友去公园遛弯,然后爬了靠山的楼梯,也就3,4层高,爬到最后肚子有点紧紧地,后来就出血了。老公说我是缺乏锻炼,昨天天气好还拉我去走了快1小时。那天晚上急诊室里面5个床位3个是孕妇,我跟我老公说是月亮惹的祸。。。我很早就约了孕一期末早筛B超,到时候再具体问问是什么情况吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:20
rainbow龙宝 发表于 2012-4-30 09:13
<br/>正常12周应该稳定了吧,不应该流血了啊,不过国外医生的做法也对,老是保胎也不好,因为咱们会担心宝宝是 ...
<br/><br/>要是淤血应该是可以自行吸收的,没有再出血或者腹痛应该会没事的。放宽心吧。看了这么多帖子,国内的医生有时候是很让人无语的。我一个朋友就是头三个月有出血,她医生也是告诉她回家该干什么干什么,优胜劣汰。后来女儿生出来很聪明健康的。em25祝我们的宝宝都平安健康吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:16
我30多天时开始咳嗽,咳嗽了两个月,40天的时候B超有液性暗区,现在80天还有,不知咋办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:14
又见摇篮曲 发表于 2012-4-30 01:24
<br/>昨天整12周,晚上见红了,大概流了手掌大小的血吧,吓死了,直接去了急诊,等了1小时,医生给B超了下,看 ...
<br/><br/>国内有液性暗区的孕妈,一般有出血的,好像都是建议卧床休息。
<br/>我昨天晚上也有出血,今天B超说有液性暗区,让住院保胎。恐怖。
<br/>后来又到了另一个医院,说不用住院,开点药就行了。
<br/>愿宝宝健康平安。宝宝要加油哦。
em25em25em25em25
点击查看全文