要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

臭熊熊总是让我受伤类、

35103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从和老公搬到那边住一直总是受伤。晚上出去散步让他背我一段路,他还得让我再背他,可是刚走第二步我就趴在了地上。俩个膝盖流血了,结果他把我背回家。。。
又是晚上和他打闹,一个飞毛腿过去,他竟然躲开了,。结果我一腿踢在床柜上,完了腿上好大一块紫了肿了还留下了一个小小的印子。。。。
又是晚上,我从后面冲上去趴在老公的背上,要骑在他脖子上,(老公总是让我骑在他脖子上,站起来,我就吓的半使),结果他非要让我马步站好,他从后面一下冲上来,结果后果很严重,我一下趴在了地上,痛的我在地上打滚,老公吓的以为我膝盖骨碎了,抱到床上慢慢的看能不能动。。。。。
结果这夏天到了,我的腿啊膝盖啊都是大大小小的巴啊。。。呜呜到现在还穿着牛仔裤啊长裤啊。。。热啊,何时这些大大小小的巴才会退啊。。。昨晚给他看看,他一直说对不起嘛对不起嘛,可是这些有什么用啊。。。我可怜滴腿啊。实在忍不住跟婆婆告状啊,婆婆是骂了他的宝贝儿子了,安慰了我几句,可是还是不解啊。。。
可恨今早,他上班前我还在熟睡,。他亲我一口就准备走了(很多年他一直都是每天早上上班前都要亲我一口的)结果我一下醒了就呜呜起来。因为我的嘴流血了。。。呜   好像是上火开口了,他很使劲的亲,所以血出来了。。。他也一直道歉,我气的踢他一脚让他快点滚。
让我想到那次和他吃东西,貌似是长条的东西。非让我用嘴含一半然后他咬一半,结果他竟然咬到我的嘴唇,痛的我都出汗,那个血又出。。。。气死我了。

怎么他总是让我流血啊。。。。呜
现在在吃饭拿个勺子吃还是痛。。。。
点击查看全文
7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:04
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:32
哈哈……楼主小两口很搞笑啊……
点击查看全文
7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:51
qiyue1015 发表于 2012-4-28 14:32
<br/>哈哈……楼主小两口很搞笑啊……
<br/><br/>em09我好想穿短的裤子啊。。。
点击查看全文