要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

宝贝,妈妈对你说!

1017617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,妈妈对你说

我亲爱的宝贝,妈妈昨夜又是一夜未眠,在朦胧中好像梦到了你,看到你天真灿烂的笑脸。妈妈心里有许多的话要说但是妈妈需要倾诉的人不再我身边,妈妈只能这样对你说。宝贝,当你在妈妈肚子里第一次打嗝的时候我才真正第一次感觉了你的存在,这种感觉很兴奋很神奇,第一次用你的小脚踢我的时候妈妈更是开心不已的跟你爸爸一起分享。你的到来是我们的幸运,因为有了你我们才有了一个完整的家。宝贝,妈妈此刻很想对你说妈妈爱你,爱你爸爸,爱我们的家。看着妈妈身边的许多亲人朋友家庭混乱我就觉得自己的家很完整。不过此刻我什么话也说不出来了,妈妈受了很大的打击,妈妈遇到了人生的最大难题。不过,为了你我都在挺。妈妈可以放下一切尊严挽留你爸爸。不过当你爸爸在妈妈面前握住阿姨的手不放松时,妈妈被彻底打醒了 宝贝,请不要怪你爸爸,就算他对我太多谎言对你也是真实的 你爸爸之所以不放下这个家也是因为你,所以我们都很爱你,你长大之后就会懂得世界上最无私的只有父母。宝贝,妈妈在这段婚姻中一直抱着太大的信任和期待,妈妈真的后悔这些真相不是来的太早而是来的太晚。如果有一天妈妈真的扛不下去了,请原谅我宝贝,太多的东西背负起真的很累很痛。你长大之后就会明白的,你也一定要做到找一个真心实意的老公。妈妈爸爸觉不会让你受到丝丝的伤害。宝贝,妈妈也不会怪你爸爸了,执子之手与子偕老,这是一段坚强的婚姻因该走下去的。

宝贝,妈妈此刻有点疲倦了,扛了几天了,也没有什么精力了。曾几何时妈妈想到放弃你爸爸,既然人和心都飞了就让他飞吧,不过为了宝贝我还是要赌一把,至少以后你问起妈妈来,妈妈会说已经尽了最大的努力了。但是爸爸如果确实走不出那潭水我也无法了,妈妈也不想你爸爸为难,你爸爸可以舍下一切就是不能舍下你。妈妈只有放弃我的宝贝,虽然对我来说太难,这是在割我的肉,满是鲜血。。。。。。真的不敢想,也许妈妈始终走不出那道砍,也许妈妈不能陪你长大,请你原谅妈妈,原谅爸爸。此刻你正在睡觉吧,想着你嘟嘟的脸蛋就想亲亲你,好想你,宝贝。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 01:11 | 来自WAP
又是一场悲剧,楼主坚强点,只要自己真的发自内心的努力过了,相信孩子以后也会理解你的,加油..
点击查看全文
夕颜1986 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 01:59
谢谢,我已经度过了最难的时候,现在在想办法把他挽回来。但是怎么做他好像都不领情,心真的很硬,我做了我该做的就不后悔,无论结果怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-5 02:00
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 06:14 | 来自WAP
为了孩子,能忍就忍,如果实在没有挽留的余地,也要坚强的生活下去,给宝宝做个好榜样,毕竟人生是那么的崎岖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 06:37 | 来自WAP
长点心眼吧,保留些他出轨证据,一旦无法挽回,起诉会对你争取孩子和财产很有利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:31 | 来自WAP
<br/><br/>楼主真的好坚强。真不明白为什么有的女人明知男的有老婆怀孕了,还当第三者。无论如何宝宝是自己的,一定要照顾好身体,心情舒畅,胎宝宝能感受妈妈的心情的。
<br/>为了挽回婚姻,你没错都能去求他,这是底线了。想开一些,最坏也就那样了!忍气吞声,呕闷气,越这样他们越明目张胆。你老公以为他是香窝窝,两个女人抢,真不要脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 07:54 | 来自WAP
既然你不怪你的老公,而你的老公对家还有留恋,你为什么不能为了你的孩子坚持这段婚姻呢?这才是坚强!如果你放弃,你就是放弃了孩子。他往后是否幸福就看你的一念之间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:58 | 来自WAP
离婚,明知道你怀孕了还在外面乱搞...  跟你老公说: 想要孩子就跟那女的断,不想要现在就离!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:33
楼主,坚强!
点击查看全文