要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

B超照到BB扩散,是不是没有希望了

65498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不断流血,Hcg才两千多,七周,没胎心。没希望了吗

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 07:03
你肯定很难过。。看血指标估计希望不大。。
<br/>别难过,我觉得可以再等四五天。但是确实不建议保胎。因为争取让他自己流干净。。
<br/>我知道这确实会让你很难过。不过我停胎过 又再次流产过。很负责的告诉你,如果情况不好,我们只能争取不清宫,这样损伤会小得多。。但是有个期限,最多再等四五天,不行的话只能清宫了。
<br/>宝宝一定会有的,你这个情况宝宝估计早就停胎了,很有可能是自然规律优胜略汰,别过于执着难过!
点击查看全文
ミ暖暖ミ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 02:00
angelsissi 发表于 2013-8-5 07:03
<br/>你肯定很难过。。看血指标估计希望不大。。
<br/>别难过,我觉得可以再等四五天。但是确实不建议保胎。因为争取 ...
<br/><br/>宝宝没了,已经开始流了,我肚子也开始痛,国外没药流,要刮宫,约了三天后。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 06:55
ミ暖暖ミ 发表于 2013-8-6 02:00
<br/>宝宝没了,已经开始流了,我肚子也开始痛,国外没药流,要刮宫,约了三天后。 ...
<br/><br/>别难过。。哎,,在国外就是麻烦!不然吃点活血的中药最好他自己流干净,损伤小很多!
<br/>怎么还要三天后?!
<br/>你别害怕,你试着蹲在卫生间,腹部用力!看能不能让它自己下来。。
<br/>你要注意看下来的血块,如果有类似一块钱大小的白色物体。。基本就是了。。天哪,我又想起我流产的那天晚上,下来的胚胎都快有眼睛了。。哎。。。
<br/>等流血量减少点,注意休息,你这预约的也太耽误事了,真服了老外的办事效率!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 07:02
angelsissi 发表于 2013-8-6 06:55
<br/>别难过。。哎,,在国外就是麻烦!不然吃点活血的中药最好他自己流干净,损伤小很多!
<br/>怎么还要三天后? ...
<br/><br/>清宫后就是小月子了!不能吃凉的,吃热的东西,别一直躺着,适当活动下,然后还是休息。。老外体质跟我们不同,应该不会要求你这么多。。你还是该按照中国月子注意事项进行才行,你还没生过,会马上就有的。。
<br/>不过千万别着急,最起码等半年,不然流产率非常高。。我就是隔两月怀孕了,又流了。。
<br/>悲催的经历我经历过了,现在变多囊了,,只能依靠促排。。
<br/>这个孩子就是优胜略汰,你太难过。。你会有自己健康孩子的!
点击查看全文
ミ暖暖ミ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 04:15
angelsissi 发表于 2013-8-6 06:55
<br/>别难过。。哎,,在国外就是麻烦!不然吃点活血的中药最好他自己流干净,损伤小很多!
<br/>怎么还要三天后? ...
<br/><br/>本来想等几天看看有没奇迹出现,所以约三天后。结果昨天宝宝开始流,痛得我差点休克。马上去医院,交了钱,宝宝竟然自己流出来,好大一团肉,应该是整个胎盘。医生说还没干净,还是要清,刚出院,还不知道怎么补
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 07:02
ミ暖暖ミ 发表于 2013-8-7 04:15
<br/>本来想等几天看看有没奇迹出现,所以约三天后。结果昨天宝宝开始流,痛得我差点休克。马上去医院,交了钱 ...
<br/><br/>你这个时候最好是吃益母草颗粒,把它排干净。
<br/>但是你在国外,没办法了。。只能清宫。
<br/>你小月子关键是休息。。适当下来活动。注意保暖
<br/>喝点老母鸡汤。营养均衡就可以了。。
<br/>这个时候在国外真是够郁闷的。
<br/>清宫后一开始血不多,可能后面又会多,有点反复,不要紧的。两周内都是正常的。
<br/>可能还会让你复查的。
<br/>胚胎组织有去化验吗?看下什么问题,不过一般会写'退绒毛组织'。
<br/>调理好身体,半年后备孕吧。。宝会回来的。
点击查看全文
ミ暖暖ミ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:56
angelsissi 发表于 2013-8-7 07:02
<br/>你这个时候最好是吃益母草颗粒,把它排干净。
<br/>但是你在国外,没办法了。。只能清宫。
<br/>你小月子关键是休 ...
<br/><br/>没化验阿,退绒毛组织是什么意思?唯有调好身体,下次做好准备
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:07
ミ暖暖ミ 发表于 2013-8-7 11:56
<br/>没化验阿,退绒毛组织是什么意思?唯有调好身体,下次做好准备
<br/><br/>就是不存活胚胎的组织。。
<br/>不用管了。你安心养身体吧。
<br/>孩子一定会有的!
点击查看全文