要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕流黄水,怎么办。越来越担心。

214877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕74天,昨天晚上睡到2点办,忽然醒了,感觉下身不舒服,一摸,有粘粘的水,赶紧去卫生间,一看,又是和上次一样的黄色的水,类似蛋清,还有点小多,到底是什么原因呢?不会是有问题吧,急死了。观世音菩萨,求求你保佑我的宝贝平安无事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:50 | 来自WAP
白带异常吧。别求菩萨了,去医院做个白带常规。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:53 | 来自WAP
正常的,怀孕都会有些水样的白带。淡定就好。裤裤湿点只要不疼不痒问题都不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:05 | 来自WAP
我孕40天就发现每天有黄色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:16
流这种水的时候大多数都是孕激素影响的,白带骤然多一下。最坏的情况是破水,不放心的话直接在流出来的时候去医院挂个急诊,让医生验一下就知道是分泌物还是羊水了。我跟你差不多时间的时候也流过一次,但是第二天才去医院问,医生让我做B超看羊水,羊水正常,医生就说应该是分泌物,就建议我要是再有类似的情况直接尽快挂急诊,检验下就知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:20 | 来自WAP
我发觉我打保胎针后也每天内裤湿湿的~不知道是不是打针的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:25 | 来自WAP
我怀孕到现在每天都有
点击查看全文
babyovewei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:46
wymmfei 发表于 2013-8-5 10:16
<br/>流这种水的时候大多数都是孕激素影响的,白带骤然多一下。最坏的情况是破水,不放心的话直接在流出来的时候 ...
<br/><br/>我想想还是在网上看看有Ph试纸不,自己测下是分泌物还是羊水。而且我现在还没满3个月,哪来羊水。
点击查看全文