要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问亲们大卫的ZZY在灯光下有水印,有希望么?

1653118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24-25PL.
PLSZ有加深,但不明显.都是弱弱阳,弱阳.

今天测了张秀儿的就有阳.

ZZY正眼看是白板,今晚回来不死心,又拿 着看了NN遍,还是白板,后来拿 着电筒照着看,就能看出个水印.

虽然只是灰印,但是还是觉得有一丝丝希望啊

本来今天应该有来准时的YM到访了,早上发现没来,马上测了ZZY,但是却发现没有比昨天加深很多,心里很是担扰啊!

,难道着床晚了?为什么还不加深啊!!!

手机拍出来的好像更不清晰了,亲们能看到么????

em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:26 | 来自WAP
确实是在加深,有希望!
点击查看全文
文子2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:31
丫丫唤宝 发表于 2013-8-4 23:26
<br/>确实是在加深,有希望!
<br/><br/>可是加深不明显啊,都没有加到阳.555555..
<br/>YM还没有来,再抱两天希望了....wgx保佑
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:52
em32亲 我怎么感觉着都是PLSZ啊
点击查看全文
文子2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:55
狮子糖 发表于 2013-8-4 23:52
<br/>亲 我怎么感觉着都是PLSZ啊
<br/><br/>是啊,上面都是PLSZ,手机不知道干嘛连接不上电脑,所以没发了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:56
文子2013 发表于 2013-8-4 23:55
<br/>是啊,上面都是PLSZ,手机不知道干嘛连接不上电脑,所以没发了,
<br/><br/>em71 加油 明天继续测 一定是好孕的 加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:01 | 来自WAP
楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:37 | 来自WAP
和lz时间差不多。 8号姨妈日。意念灰水印的样子。希望中啊。加油。互勉
点击查看全文
文子2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:42
狮子糖 发表于 2013-8-4 23:56
<br/>加油 明天继续测 一定是好孕的 加油加油
<br/><br/>谢谢亲,wgx内牛满面
点击查看全文
文子2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 08:43
idiotpply 发表于 2013-8-5 07:37
<br/>和lz时间差不多。 8号姨妈日。意念灰水印的样子。希望中啊。加油。互勉
<br/><br/>今天测了,有粉印了,不过后天就来YM了。希望在明天啊!希望我们都能宫内好孕!wgx保佑
点击查看全文