要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝102天了,还不会抬头,翻身,有问题吗?

904816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时5,3斤,90天的时候12斤。现在会笑,会吃手,会跟随人的目光,但颈还是很软,只能立一会,让她扒在床上训练抬头,总在吃床单,还没有翻身的意愿,有问题吗?请有经验的宝妈指教一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:35
翻身不会,我觉得没什么问题,好多宝宝五个多月才会,但是抬头不会……怎么说呢,一般一两个月的宝宝都会抬头,可能你的宝宝暂时不喜欢抬头吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:56
趴在妈妈身上练会很快的,我家就这样练的,50多天就开始能抬了,后来就进步神速,宝妈可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 00:23 | 来自WAP
多练练,可以用手轻轻的帮宝宝抬一抬头,练习多几次吧~
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 01:53
没有问题得,都是慢慢得会得,多让他趴趴连连抬头,过不了多久就行了。每个宝宝有时会的不一样。但大多数是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:58
一定是练习的少,我家也是练的晚,两个多月的时候,宝宝一趴下就肯床单,宝宝奶奶还觉得宝宝累,我一把宝宝趴下,她就抱走,呵呵。当时好担心她发育受影响。
<br/>后来我关门偷偷的练,尤其没事就让宝宝在我身上趴着,宝宝很喜欢,还在我身上拱来拱去的找奶吃。
<br/>到了现在,宝宝已经很轻松的从躺着翻身到趴着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:19
额,我家宝宝112天了。还不能自己翻身,头也抬不好。老晃。。他都16斤了。想着他抬不好,可能是头沉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:56
我家104天也不会翻身,抬头也很晚才会的,是三个月体检时医生帮着翻了一下突然就会了,所以有时只是宝宝的性格问题,他想学了可能突然就会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:09 | 来自WAP
诚文 发表于 2013-08-05 12:56
<br/>我家104天也不会翻身,抬头也很晚才会的,是三个月体检时医生帮着翻了一下突然就会了,所以有时只是宝宝的性格问题,他想学了可能突然就会了。
那我放心,不管她了,什么时候喜欢抬就抬吧<br/><br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:10 | 来自WAP
Peierfan 发表于 2013-08-05 07:58
<br/>一定是练习的少,我家也是练的晚,两个多月的时候,宝宝一趴下就肯床单,宝宝奶奶还觉得宝宝累,我一把宝宝趴下,她就抱走,呵呵。当时好担心她发育受影响。
<br/>后来我关门偷偷的练,尤其没事就让宝宝在我身上趴着,宝宝很喜欢,还在我身上拱来拱去的找奶吃。
<br/>到了现在,宝宝已经很轻松的从躺着翻身到趴着了。
确实是很少练习。<br/>
点击查看全文