要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

母乳喂养,今天第三天没便便了。有点担心

53338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本上都是母乳喂养,有时一天会添一次奶粉,这两天给宝宝喂了点米汤。今天第三天没大便了。有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:35
13天的宝宝吃米汤?…………我表示很震惊
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:41
就是饭快熟的时候把饭里的水盛出来。妈说宝宝去黄好,还说我侄儿以前就这么做。这两天没再给宝宝喝了
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:24 | 来自WAP
今天第四天没有便便了。刚才摸了一下宝宝洗pp的毛巾干干的。真替宝宝难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:25
老人多么无知啊,才多大的孩子就给吃米汤!!!!你能自己看一下资料么,什么年代了,别人没事是碰巧没事吧??这么大点的孩子,我心里也难受,难受的是你都不会保护自己的孩子么?你知道什么去黄好么?就是母乳!除了母乳绝无第二,你竟然给孩子喝米汤,你祈祷孩子别便秘吧,可怜的孩子,这么小,哎,看着我都快疯了。
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:51
应经没有给宝宝喝了。宝宝经常放屁,臭臭的。就是不拉。葡萄糖水能给宝宝喝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 02:33 | 来自WAP
问题应该不大,我宝月子里每天便便很正常,出月子后有两次都是间隔四五天才拉的,期间不停放臭屁。因为有腹股沟疝气,怕是这样引起的便秘才去医院看,医生就给开了点益生菌。外加打圈按摩肚子,后来便便就通了。宝妈别太担心,也有说,婴儿几天不拉便便是在长肉呢,吸收功能提高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 05:19
三五天不拉,没大问题,摸摸肚子,肚子软软的,没硬块,就没问题
<br/>吃奶粉三五天不拉,肚子鼓鼓的,就得预防便秘
点击查看全文
黎薇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:02
偶是新妈 发表于 2013-8-6 02:33
<br/>问题应该不大,我宝月子里每天便便很正常,出月子后有两次都是间隔四五天才拉的,期间不停放臭屁。因为有腹 ...
<br/><br/>我宝宝是第十天左右一连4天没便便。其实也打电话问过,也是说没什么问题。肚子不硬就可以了。
点击查看全文