要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该怎么办~我的宝宝为什么这么可怜

52751280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚怀孕就来BZW混

一直到现在宝宝出生21天了

发了N多的帖子

有快乐的帖子,有伤心的帖子

有说公婆的帖子,有说父母的帖子

今天我真的很伤心,我的宝贝真的很坎坷

难道只是因为我的昵称叫坎坷的宝宝么

我好伤心不知道我的宝宝要受多少苦

我甚至开始责怪自己为什么这么不注意要让我的宝宝受苦

刚生下宝宝第二天无意中看到宝宝的舌头很短

舌头下面的舌系带一直连到了舌尖

宝宝吐不出舌头,哭的时候舌尖是W型的

我差点吓哭了以为宝宝会是个哑巴

妈妈赶紧找来了儿科大夫,大夫看了下说需要做个小手术把宝宝的舌系带剪了

不剪以后可能会是大舌头

很庆幸我的宝宝不会是哑巴,

今天又无意中看到宝宝的上牙龈中间有根筋在大门牙处中间

上网搜了又说是上唇系带过短还需要手术

宝宝的心脏还有问题还在等待42天的复查

为什么她要这么可怜

难道是因为我早期保胎的问题么

还是我做了什么缺德的事让我的宝宝来替我承担

老天爷保佑我的宝宝不要再有其他的问题了

因为真的承受不住了

今天真的是太泪丧了

身心都想垮掉

好怕自己会养不好她

我可怜的宝贝

看着她可爱单纯的小脸,我就更加痛恨自己

最不愿提及的是31周确定宝宝有先心病

我是剖腹产每当群里面有人问及我你为什么要剖腹产的时候

我就开始犹豫该怎么回答她们

有时候会说我怕疼

就引来一群姐妹的争议

说对宝宝不好我自私什么

听姐妹们说多了

我就直接回我宝宝心脏不好

她们又会问心脏哪里不好了

总之是刨根问底,我就说可能是先心吧

又要问我你做四维了么,什么时候确定的

总之先心这两个字从31周确定后不管是家里的人还是群里的姐妹们总是让我不停的想起

宝宝刚出生我还在病床上就开始担心宝宝的先心问题,

宝宝一哭我就问妈妈,宝宝的嘴紫不紫,指甲盖是什么颜色的

因为医生说过如果先心很严重的话宝宝哭了嘴唇会是紫色的

庆幸的是宝宝嘴巴和指甲的颜色一直以来都还算正常的

希望我的宝贝能不治自愈

加油我的宝贝

妈妈什么困难都不怕了你要争气

一觉起来看到这么多姐妹的留言

都是安慰我的

谢谢大家了这里就不一一回复了

我是个很乐观的人

不然的话就不会决定在知道宝宝心脏有问题的情况下决定留下她

我想过只要能治好我就不会放弃

宝宝舌头的问题我会尽快带她去看

心脏只有等到42天的时候带她去医院做心脏彩超

31周的时候已经预约了一位专家给宝宝看

希望她能自愈如果没有自愈我可能呢会伤心一会

伤心的是宝宝真的要上无情的手术台,怕她受罪

不过我会马上振作起来的

我自己的宝贝我一定会让他好

这个心脏手术比较简单宝宝5岁之前就可以做的

做过后和常人是一样的

基本上她都不会记得她小的时候有做过手术

创口在后背是微创的她自己都不知道

真的很感谢大家

在我一次又一次伤心的时候来给我鼓励和安慰

住院大家的宝贝都健健康康,漂漂亮亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:57
希望LZ宝宝健康成长em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:01
保佑宝宝吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:01
呃。。楼主你还在月子期间,不要太难受了,不要哭,对你身体不好,虽然做起来很难,但是你要相信宝宝,坚强点,加油,祝福宝宝em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:02
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:03 | 来自WAP
亲爱的不要悲观,你是妈妈,你必须要坚强才能保护宝宝。能做手术矫正的,说明都不是大问题,相信宝宝的人生经历过这些坎坷以后会越来越顺的。祝福坚强的妈妈和宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:08
em25em25em25em25 楼主一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:12
我也是保胎保得好辛苦。。。看这样的帖子好害怕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:13
希望所有备孕的准妈妈们都好孕,希望所有的孩子都健康快乐地成长。em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-28 14:14
保佑楼主的宝宝早日恢复健康,也希望我的宝宝健康足月出生
点击查看全文