要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

第二个宝宝,成功!小马儿来了

1992458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-7-19
强阳的时间: 2013-7-18

用今时半定量一个月就成功了,淘宝上面买的,本来我也不知道这个是看论坛才知道的,上个月是用的试纸,结果没成功,这个月用半定量就成功了

怎么用::

1,25值离排卵日只有2-4天
 2, 高峰值是65-80值,4-8小时后测,测的时候中间最好不要喝水,值持续时要AA,
 3,降的时候可以安排一次AA,(这次比较关键)

分析我这个月成功的时间
       1,17号晚上8点的时候测到65了,这个时候不要急,因为65以后还会升,然后到了凌晨12:30,又测70了,第一次AA,凌晨1点,
       2, 18号早上起来后9点一测感觉比睡之前测那根颜色还要深了,75值了,然后早上9点半我又安排一次AA
       3,18号晚上9点半转淡了,感觉不到60了,晚上10点又AA一次
       4, 19号凌晨4点睡不着起来又测了一根,感觉还在持续转淡,但不是突然降到25,就是第一根那么淡,这种值应该是卵已经排了,还在排的过程中,所以早上起来,又A了一次
这个月就成功了!!精力好可以像我这么来一次,如果没这么多时间,我觉得第一次和第四次可以不用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:58 | 来自WAP
接头棒,祝福,恭喜,求自己本月好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:06
恭喜楼主,接第二好孕棒,祈祷我本月也能跟楼主一样测到好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:07 | 来自WAP
接好孕棒,希望我这月也好孕,菩萨保佑我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:11 | 来自WAP
接棒!希望我这个周期也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:12
恭喜!这个月也用了半定量,情况和LZ很相似,希望也是幸孕开奖!接好孕棒!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:22 | 来自WAP
恭喜啦,接你的好孕棒哦,我上个月也用了没中,因为自己的值降的太快了!这样好吗?
点击查看全文
小铃铛kkkkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:45
偶得@必然 发表于 2013-8-4 22:58
<br/>接头棒,祝福,恭喜,求自己本月好孕,
<br/><br/>好的,加油!!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:46
pingyang 发表于 2013-8-4 23:06
<br/>恭喜楼主,接第二好孕棒,祈祷我本月也能跟楼主一样测到好孕 ...
<br/><br/>一定可以!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:46
至尊麟儿 发表于 2013-8-4 23:07
<br/>接好孕棒,希望我这月也好孕,菩萨保佑我吧
<br/><br/>em25em35
点击查看全文