要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶粉问题

62588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈给宝宝吃泰版多美滋,担心中
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:56
个人觉得还是换吧
<br/>
<br/>现在公布的三家奶粉,可瑞康(二段),多美滋(一段),哇哈哈
<br/>
<br/>这些奶粉里面的乳清蛋白是恒天然提供的,不过不知道泰国的是不是那边提供出来然后自己灌装的~~~
<br/>
<br/>如果是我,我肯定换掉,换别的奶粉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:14
我家中标了,果断现在换成羊奶了,牛奶我太失望了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:15
现在什么奶粉都不敢给宝宝吃了,还好是母乳喂养的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:21 | 来自WAP
不知道宝妈是通过海外代沟还是什么方式购买的,如果是在国内没有关系的,今日我刚看了报纸,问题奶源没有流入中国和奥大利亚,只在新西兰有售。说所有中国官方渠道在售的可瑞康金装全系列产品未使用受到污染的原料,希望中国妈妈放心。如果是海淘和代沟方式,仔细看奶粉是否属于召回批次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:23
老外还是比较负责的,遇到问题自行对外公布,不遮不掩,查好批次,你们吃的不定是那个批次。
<br/>大陆的新闻,明显有导向性,反正就是说70%的进口奶粉来自新西兰,大部份都来自恒天然,一开始就是不说哪个批次。总之就是相让你们吃国产奶
<br/>遇到奶粉问题,以后最好大陆新闻看看,HK新闻看看,TW新闻看看,反正现在网上都查到视频的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:24
hy欢子 发表于 2013-8-5 11:15
<br/>现在什么奶粉都不敢给宝宝吃了,还好是母乳喂养的
<br/><br/>奶粉要吃到幼儿园的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:12 | 来自WAP
宝宝爱你的爸妈 发表于 2013-08-05 11:21
<br/>不知道宝妈是通过海外代沟还是什么方式购买的,如果是在国内没有关系的,今日我刚看了报纸,问题奶源没有流入中国和奥大利亚,只在新西兰有售。说所有中国官方渠道在售的可瑞康金装全系列产品未使用受到污染的原料,希望中国妈妈放心。如果是海淘和代沟方式,仔细看奶粉是否属于召回批次。
我是直接让朋友在泰国的超市买的<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:34
大家知道伴宝乐吗?法国的一个品牌,有机的还不错的。
点击查看全文