要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

请问各位姐妹,有认识广东东莞好的中医吗?

166608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕3次自然流产,每次都是月经推迟7日,验血确定怀孕,但就是在40一50多天B超看不到,HCG值生长缓慢,孕酮值降落快,然后就流产了。,第二次流产后为不再发生,特到广东省妇幼医院去做了检查,结果大都没事,只有女方染色体是多态性,封闭抗体是阴性,男方精子活力51%,稍差一点,医生说精子问题不大。今年3月到中山二院做了封闭抗体治疗,6月怀孕,8月还是流产了,伤心之余,想个中医看看,调理一下身休体,因为我人在虎门,最好是东莞长安和虎门为好了,请姐夫们帮忙看看有没有?先谢过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:18 | 来自WAP
自己先顶—下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:49 | 来自WAP
我在虎门~你去挂个专家号~虎门太平人民医院王志红~我正在调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:39
楼主,我和你的情况有点像,我现在在长安,你现在找到中医调理了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:32 | 来自WAP
回复4楼,还没有,现在吃消炎药,下个月去找中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:22
象你这样的情况,明显子宫无法给胎儿吸收营养,还是找个好中医调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:33
谢谢!6楼,我现在在找好中医,不知道东莞长安这边有没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:25 | 来自WAP
有看过虎门方锡昌老中医吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:11
盼儿--莫宝宝 发表于 2013-9-17 00:25
<br/>有看过虎门方锡昌老中医吗?
<br/><br/>你好,你是什么情况?你说的方锡昌老中医是哪个医院?
点击查看全文