要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

请大家来分析下我的胎停育

73219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时间算刚刚过三个月的时候下面有点点见红,就去医院B超,结果说胎停育。后做了手术。回想起来,在发现胎停前十几天,早上着急上班,坐在沙发上系鞋带猛的起身肚子好痛,骑电车一路肚子痛,到了公司休息后就不痛了,没见红也没在意。胎停的前几天胎儿在肚子里动的是比平时都频繁,当时什么也不懂,后来想想,是大家说的那样“胎停前胎动特别频繁”,而且反应液很小了。唉。。。会是因为那次抻着肚子耽误了吗?之前有过流产史,再孕要不要检查呢,老公工作压力大吸烟也很多,一天一盒的样子

点击查看全文
七级宝宝 |
三个月就能感觉到宝宝在动啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没抽过血什么的吗?三个月怎么能感觉到胎动?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
估计不是胎动是宫缩吧,三个月不会有胎动啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
面对怀孕 男人吸烟比喝酒要更严重些 还是建议你老公少抽    你之前没有生过宝宝 第一胎三个月肯定是感觉不到胎动的    下次怀孕一切都要多注意 凡事都要以宝宝为重
点击查看全文
songshanshan (楼主)
五级宝宝 |
航航的妈 发表于 2013-8-4 23:10
<br/>三个月就能感觉到宝宝在动啊?
<br/><br/>感觉到里面咕噜咕噜的,我也不懂
点击查看全文
五级宝宝 |
guoruanwen 发表于 2013-8-5 05:52
<br/>没抽过血什么的吗?三个月怎么能感觉到胎动?
<br/><br/>刚刚怀上的时候抽过血,是咕噜咕噜的动的感觉,比较轻
点击查看全文
五级宝宝 |
lilaczq 发表于 2013-8-5 10:44
<br/>估计不是胎动是宫缩吧,三个月不会有胎动啊。
<br/><br/>(⊙o⊙)哦,前三个月会有宫缩吗?是正常的吗
点击查看全文
五级宝宝 |
莽莽娃 发表于 2013-8-5 11:24
<br/>面对怀孕 男人吸烟比喝酒要更严重些 还是建议你老公少抽    你之前没有生过宝宝 第一胎三个月肯定是感觉不 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
songshanshan 发表于 2013-8-6 21:16
<br/>好的,谢谢
<br/><br/>经过我上次胎停后  我已经给我男人下令接下来不准喝酒了  他现在慢慢开始戒烟了 昨天都没有抽了   给他讲了厉害后 他也晓得该怎么才能优生了
点击查看全文