要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕59天,BC归来,姐妹们来就、研究下这数据

719414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.2.29 末次月经第一天  

2012.3.27 验到中队长

2012.3.31 (孕32天)去官方验证结果:HCG----4608IU/L    

孕酮----99.76nmol/L

2012.4.1  下午逛街去了,腰酸得厉害,晚上感觉白带多去厕所,发现鲜红的出血.

2012.4.2 (孕34天) 早晨没有了血,但是有褐色分泌物.验血:HCG----11109IU/L

孕酮----98.40nmol/L

雌二醇-----2198pmol/L

开了达芙通地屈孕酮片和胚宝胶囊   晚上没有褐色分泌物了,医生说基本排除宫外孕,叫我保胎.

2012.4.28(孕59天)验血:HCG----188492 IU/L

孕酮----92.17 nmol/L

B 超:子宫前位,增大,宫腔内可见孕囊回声,大小约50X34X48mm.

囊内可见胚芽,长约22mm,心管搏动可见。

孕囊下缘可见23X10mm无回声区,双侧附件区域未见明显包块回声。

超声提示:1.早孕.              2.宫腔少量积液。

医生下班了,值班的医生态度让我气愤,就生气的自己回来了。姐妹们帮我分析分析,宫腔内少量积液严重吗?胎儿大小可好?还有孕酮比前面又低了........求指教....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:47
现在还要验HCG和血吗? 有胎芽和胎心就行啦,安心养着胎吧。出过血,少出去逛街什么的,累了就躺着。
<br/>
<br/>现在医生都流行开胚宝吗? 我第一次难血,也开了两盒。吃了三餐,扔在一边了,据说这药用在男科比较多。
点击查看全文
qianlu09 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:52
清晨小露 发表于 2012-4-28 13:47
<br/>现在还要验HCG和血吗? 有胎芽和胎心就行啦,安心养着胎吧。出过血,少出去逛街什么的,累了就躺着。
<br/>
<br/>现 ...
<br/><br/>看来那医生又不负责任的让我多花了100块钱.....哈哈
<br/>没有开药了 那个值班医生说有积液,容易流产 意思叫我保胎,态度又不好,我就回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:57
qianlu09 发表于 2012-4-28 13:52
<br/>看来那医生又不负责任的让我多花了100块钱.....哈哈
<br/>没有开药了 那个值班医生说有积液,容易流产 意思叫 ...
<br/><br/>现在的医生太吓唬人了,我老公一同事,估计50天不到,反正比我晚几天, 周三去做BC,还未见胎芽胎心,就让人流产。 真想抽嘴巴。
<br/>
<br/>你那个孕囊下方的无回声区可能是黄体囊肿,没事的,我也有,三个月后会自动消失的,别担心。
<br/>
<br/>搬句我医生的话,能吃就吃,别让肚子饿着。 84天来建卡,挂 个自费号,医保不能用。
<br/>
<br/>em14 不过你出过血,5.1又到了,适当的散步可以,但是感觉肚子有下坠或是阴道抽道的感觉就回家躺休息。 三天时间别再想着哪哪去逛街,哪哪去采购了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:38
不过你孕酮好高啊。。应该没事的。。'。人家流产都是孕酮很低的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:02
孕酮增加不好哦,是不是吃的黄体酮不能吸收?
<br/>改天再去医院,让医生开针给你打吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:02
previvian 发表于 2012-4-28 15:38
<br/>不过你孕酮好高啊。。应该没事的。。'。人家流产都是孕酮很低的。。。。
<br/><br/>这个是小单位,值并不是很高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:34
猫咪闲逛 发表于 2012-4-28 17:02
<br/>这个是小单位,值并不是很高。
<br/><br/>额。。我看了我的单子也是这个单位。。我才53呢。。。现在状态也很好啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:27
previvian 发表于 2012-4-28 18:34
<br/>额。。我看了我的单子也是这个单位。。我才53呢。。。现在状态也很好啊。。。 ...
<br/><br/>小单位低过80不好,孕酮太低,胚胎不容易长胚芽、胚心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:24
积液可能是有血,之前我也是,然后也是出血,医生说这个积液可能是血
点击查看全文