要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期29天,,每月都有阳或者强阳,备孕四个月了,却还在备孕着。。。

478512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期29天,连着三个周期都是,没有吃中药,自然表现,每月都有一大坨白带拉丝,每月都用大卫测到阳或者强阳,然后开心aa了,一转眼备孕四个月了,今天早上大姨妈悄悄的来了,一点都不痛,只是很腰酸,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:04 | 来自WAP
我十个月了,安慰,同加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:12 | 来自WAP
我第三个月了,或许是我们太想要宝宝了,所以才让我们饱尝下相思之苦,才愈发懂得珍惜吧,放松心情,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:15 | 来自WAP
您LG有没去查一下啊?毕竟男的检查简单很多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:17
提莫队长 发表于 2013-8-4 22:04
<br/>我十个月了,安慰,同加油
<br/><br/>呵呵呵,谢谢,一同加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:20
lovehk_359 发表于 2013-8-4 22:15
<br/>您LG有没去查一下啊?毕竟男的检查简单很多!
<br/><br/>我们都没有去检查过,我老公读书时代是篮球队的,现在工作了每周至少会打一次篮球,基本上是不停的,一打就两个小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:23
xiaojing2262 发表于 2013-8-4 22:12
<br/>我第三个月了,或许是我们太想要宝宝了,所以才让我们饱尝下相思之苦,才愈发懂得珍惜吧,放松心情,一起加 ...
<br/><br/>好的,放松心情,刚下载了蕙兰初级瑜伽,干净后,就开始练拉伸了。正所谓磨刀不误砍柴工,一同加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:29
gst干嘛噜求速速好孕,祝楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:35 | 来自WAP
跟你差不多,心情很复杂,一起加油吧,希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:42 | 来自WAP
我也每次都能测到,也安排了,六个月未果,期待这个月
点击查看全文