要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

胎停清宫后子宫内膜只有4mm,jm有什么好方法补内膜吗?

9127725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月11号胎停做了清宫术,直到今天8月4号了还没来月经,前天去查了bc,内膜只有4mm,当时清宫时,那个医生好凶,我不停的叫停,她还是下手很重,我怀疑是那医生伤到我的内膜基层组织才会这么薄,真是服现在那些医生的医德,太可怕了。有没有jm有过内膜薄补上去怀孕成功的?哭求经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:59 | 来自WAP
我也好怕伤到基底,那个医生还好很轻的!据说鹿胎膏不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:46
北京中医药大学国医堂中医门诊部,位于北三环和平东桥北京中医药大学正门(南门)东侧  这个医院我去看了喝了21天的重要内膜从例假前的6毫米涨到了后来的排卵期1.2
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:21
一颗小种子 发表于 2013-8-4 21:51
<br/>姐妹建议你用...玲鹿轩..l滋..l补..l膏l..确吧可以治疗子宫内膜薄的,我那时候是5mm吃了三个疗程,就长到9m ...
<br/><br/>亲`你有淘宝链接吗?分享下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:47 | 来自WAP
是不是广告啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:48 | 来自WAP
建议你吃达英一个月看看
点击查看全文
大杨杨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:49
xiaojizide 发表于 2013-8-5 11:48
<br/>建议你吃达英一个月看看
<br/><br/>因为清宫后YJ一直没来,我现在在吃着中药,已经吃了半个月了。可以两样一起吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:05
北京中医药大学国医堂中医门诊部,位于北三环和平东桥北京中医药大学正门(南门)东侧  我在那边看的喝了21天的药  现在已经1.2了 你可以去看看的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:28
不重怎么刮的干净?
<br/>
<br/>后期食补好好调理吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:01
大杨杨 发表于 2013-8-5 11:49
<br/>因为清宫后YJ一直没来,我现在在吃着中药,已经吃了半个月了。可以两样一起吃吗? ...
<br/><br/>我也吃了一个月的中药,但很多人吃中药花了很多钱浪费了很多时间还是没效果,所以我看西医了,也问医生了,中药需要继续喝吗,西医告诉我随便你,喝了也是白喝,没有一点效果。我把中药喝完就停了,现在在吃医生开给我的西药,我建议你最好还是去医院查查再吃药,毕竟每个人的情况不同,我现在也在吃紫河车,说是对内膜有帮助的,你是什么原因造成的胎停最好检查一下。
点击查看全文