要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求帮助~!宝宝一岁两个月了还只有18斤着急啊!

54192104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是10个月断的母乳。因为我觉得母乳跟不上了!而且会影响他吃饭。宝宝一直不喝牛奶想了各种各样的办法都不吃牛奶!但是宝宝不挑食。什么水果蔬菜都吃。肉肉也很会吃。现在都一岁两个月了。断母乳三个月怎么样身体也该适应过来了吧!期间出过一次疹子半个月的食欲都不好!然后都还很好!什么也不挑;而且还喜欢喝汤!就是长不好!出疹子的时候还瘦了只有16斤多了!现在半个月长回来了。但是一直不前进!哎呀···!听到人家说宝宝好瘦我都好难过啊!希望亲们帮忙支支招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:32 | 来自WAP
我家一岁一个月了,这两天断了母乳,不喝牛奶,每天吃饭喝汤。体重18斤!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:41
这不长肉也是没有办法的事啊,像我家小儿子,一岁时有23斤,现在快三周岁了,还才29斤左右,天天看着,也挺能吃的,就是不长肉,健康就行了,不要强求
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:41
我宝宝现在14斤6两,之前9个月才12斤,后来去儿童医院拿过药以后胖了到16斤的样子,结果前段时间发肺炎又瘦的只有14斤多[:em27:现在想只要他健康就好,瘦点就瘦点,现在吃东西也还可以。
点击查看全文
允诺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:59
爱如流水 发表于 2013-8-4 21:32
<br/>我家一岁一个月了,这两天断了母乳,不喝牛奶,每天吃饭喝汤。体重18斤! ...
<br/><br/>哎呀 。你不知道那些人真讨厌。说我们孩子像非洲难民这么瘦。烦死了。
点击查看全文
允诺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 00:00
双虎妈 发表于 2013-8-4 21:41
<br/>这不长肉也是没有办法的事啊,像我家小儿子,一岁时有23斤,现在快三周岁了,还才29斤左右,天天看着,也挺 ...
<br/><br/>我侄女也三岁了  才27斤看着还是很胖啊!是不是女生比男生显胖
点击查看全文
允诺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 00:01
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-4 22:41
<br/>我宝宝现在14斤6两,之前9个月才12斤,后来去儿童医院拿过药以后胖了到16斤的样子,结果前段时间发肺炎又瘦 ...
<br/><br/>希望我们的宝宝都能张得胖胖的健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:12
我家孩子2岁3个月才20斤,我昨晚做梦怀疑不长了怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:18
em25我家16个月多,加衣服鞋子一起才刚20J..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:43 | 来自WAP
我宝拉肚子十多天,20.8瘦到19.4,刚13个月。
点击查看全文