要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵第六天的感受

110388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次胎停至今又休息的半年了,苏州张弘那检查归来,除了NK低,白介素低,肿瘤坏死因子低,其他没有问题,张医生的建议是,宫腔镜检查后备孕,可我害怕,就偷懒没有做宫,想自己试着怀,怀上去找张医生保胎,7月14号来了第六次大姨妈,颜色正常,没有血块了,就是量少了些!基本三天就结束了!还好之前喝了一个月的黑豆豆浆,隔天艾灸,第六次姨妈终于没有那么痛经了,内膜也不拖后腿了!暗自得意!

去中医那拿了一个月的中药想要调理一下八月份备孕试试!7月29号PLSZ试纸双杠,当晚没有AA,因为害怕怀孕,30号还是A了!今天排卵第六天感觉肚子疼,像要来姨妈的感觉,中午测了下体温37。3度!乳头碰到有点撕裂的疼,猛然想起不会是中了吧?????可是今天才排卵第六天,应该不会吧!这个月没有监测卵泡呢,不会泡泡不好吧?老公的精子调了一个月终于由原来的A+B29%,上升到A+B44%,可以要吗?各种担心呢!

但愿一切能顺其自然吧!em60em60

期待,害怕中!宝宝,麻麻在等你!一直都在等你!

点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:13
排卵第七天,依然姨妈感强烈,体温36.9!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:07
应该是中了吧,加油@
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:12 | 来自WAP
估计中了吧,加油加油
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:44
nuonuonan 发表于 2013-8-5 22:12
<br/>估计中了吧,加油加油
<br/><br/>今天肚子又不痛了!不行就做宫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:09
蛇宝宝的家 发表于 2013-8-6 21:44
<br/>今天肚子又不痛了!不行就做宫!
<br/><br/>你好,请问你看张弘都是怎么预约挂号的。。。
<br/>我3次胎停,刚做完月子,也想找她看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 12:05
小小白水8310 发表于 2013-9-3 13:09
<br/>你好,请问你看张弘都是怎么预约挂号的。。。
<br/>我3次胎停,刚做完月子,也想找她看 ...
<br/><br/>亲,你挂到张弘的号了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:14
尐妞賊靓./a 发表于 2013-12-3 12:05
<br/>亲,你挂到张弘的号了吗
<br/><br/>没看张弘,去上海看了赵爱民,5个月了,原因还没找到,只是聚集高,凝血高,动脉高,原因不明显。。。。。。以前做过封闭抗体,第3个还胎停,所以赵叫我只能试试打丙型球蛋白,但是好贵,要10几万,吃不消。。。我现在打算再找别的医生看看有没有别的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-17 20:54 | 来自WAP
没有宫那张给你备孕方案了吗
点击查看全文