要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于血象高的提问,我需要亲们的帮助

99055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝去查微量元素大夫说必须检查血常规,化验结果,大夫说血象高,让打针。

我家宝宝啥症状也没有,孩子才六个月必须打针吃药吗?

化验单:白细胞 11.3 参考值3.5-9.5

中性粒细胞比率:80.3 参考值40-75%

血小板平均分布宽度17.5 参考值9-17FL
淋巴细胞比率 14.3 20-50%
嗜碱性料细胞比率0.3
参考值0.4-8%

有懂的亲吗?给我个建议好么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:58
我记得我看过一个报道里面说,如果没有任何不舒服的话,不需要验血找问题,是没有意义的,好像是崔玉涛说过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:44
liuyuan1984 发表于 2013-8-4 22:58
<br/>我记得我看过一个报道里面说,如果没有任何不舒服的话,不需要验血找问题,是没有意义的,好像是崔玉涛说过 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,不知道怎么得到崔玉涛医生的回复。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:25
快乐的波澜不惊 发表于 2013-8-5 07:44
<br/>谢谢亲的回复,不知道怎么得到崔玉涛医生的回复。。。
<br/><br/>我从没问过那些育儿专家,都是看他们的回复,虽然暂时用不到,但以后说不定出现同样问题的时候,也不至于手忙脚乱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:45
应该是细菌感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:28
你家宝宝的白细胞正常呢,我在检验科,我给你个参考值吧,成人4--10     儿童15--20  6个月到2岁11--12
<br/>,新生儿15--20,
点击查看全文