要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月19号卵泡监测

38009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18号上午卵泡监测没排,晚上同房,19号下午再去监测医生说应该是上午排了,晚上继续同房。现在姨妈没有来,ZZY白板,PL弱阳。怎么办?什么情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:27
大姨妈不来还有希望哦,有可能着床晚呢,对吧。我那会可是试纸,体温,排卵监测一起上安排aa。不要着急,希望亲好孕。放轻松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:36 | 来自WAP
16天左右了,现在你不要测了,继续关注体温状况,等再过两天看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:52 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-04 21:27
<br/>大姨妈不来还有希望哦,有可能着床晚呢,对吧。我那会可是试纸,体温,排卵监测一起上安排aa。不要着急,希望亲好孕。放轻松。
我备孕两个月了,开始着急了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:54 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2013-08-04 21:36
<br/>16天左右了,现在你不要测了,继续关注体温状况,等再过两天看情况
晚上喝了婆婆炖的红枣和鸡汤,刚刚上厕所发现姨妈华丽丽的来了...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:33
唯一坚持的任性 发表于 2013-8-4 23:52
<br/>我备孕两个月了,开始着急了。
<br/><br/>2个月就着急了,你多泡泡论坛备孕几年的都有。怀孕是很复杂的,我以前也跟你一样以为很容易呢,因为电视不都这么演的吗?其实非也,在卵子和精子都很正常的情况下,首先精子要游进去就要死掉一大批,然后还要找到卵子钻进去,又死掉一大批,然后受精后,还要找个合适的地方安家着床,任何一步出了错,都无法怀孕。SO我还是建议你试纸,体温,排卵监测一起上安排aa,增加几率。我就是这样滴!这样的话在双方都正常情况的,最快3个月怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:38 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-05 11:33
<br/>...
我以前人流过一次,不知道是不是管子有问题。决定这个月姨妈走后去造影。现在想想很后悔。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:01
唯一坚持的任性 发表于 2013-8-5 15:38
<br/>我以前人流过一次,不知道是不是管子有问题。决定这个月姨妈走后去造影。现在想想很后悔。 ...
<br/><br/>恩,人流有可能导致堵塞,输卵管造影就可以了。通畅的话一般不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:49 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-05 20:01
<br/><br/><br/>恩,人流有可能导致堵塞,输卵管造影就可以了。通畅的话一般不疼。
我担心如果不通怎么办呀,现在天天在想这些。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:06
唯一坚持的任性 发表于 2013-8-5 20:49
<br/>我担心如果不通怎么办呀,现在天天在想这些。
<br/><br/>做造影的时候有点发胀,不疼,做完后跟大姨妈感觉,不用害怕。输卵管造影不光是检查你通不通,还有治疗效果,就是说不太通的话做完后就通了。安心。船到桥头自然直。
点击查看全文