要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕三个月了我想离婚了

1238824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么说呢,我是一个独生子女,结婚两年了,刚结婚后怀孕,那时候我不太注意保养,不知什么原因一直没有胎心,所以刮宫了。也没有在家养就休息了一周就去上班了。后来月经不调,在后来血流不止,期间喝了不少中药,看了许多医生。有次血流不止,还刮宫吃妈富龙避孕药来止血,都止不住。后来总算是止住了。备孕,检查出右侧输卵管堵,左边通而不畅。医生开始说要试管,吓得自己够呛。后来另外一个医生促排卵成功怀孕。说了这么多,就是想说自己真的受了好多罪!没有怀孕期间,我跟他思想压力都很大,他有时候抱怨我怎么连个孩子也生不出来,我觉得自己理亏,虽然觉得他这话很难听,但还是忍了。顺便说下我的家庭情况,跟婆婆一起住,大姑姐离异,有个女孩,男方抚养,因为离我们家不远,婆婆也心疼孩子没人疼,经常在周末把孩子接来住,买吃的买衣服什么都依着孩子。我也觉得孩子可怜,经常让她跟我大姑姐视频,我大姑姐在北京。还有每次暑假寒假小孩子来这住着,她奶奶爷爷一个电话都不给打,她爸爸结婚了有个小男孩。一点也不关心这个女儿。今年,小孩子9岁了,来过暑假,说想在这边上学,婆婆真就给打听好了让她来这里上学。。。我跟老公说我们结婚时候的帐没有还清,小孩子来上学又是一笔开销,平时就给她买这买那,我觉得她可怜什么都不说。我说我想去我妈那里住,我妈身体不好,他怕我回家做家务累着,就不同意我回家。我说我在我妈那里顺心,小孩子在这里上学我觉得招不下。他一下子就急了,说我没良心,说拿我当人看我不往人处走,说你以为我挺喜欢你吗?我说我怎么没良心了,我是畜生吗?不往人处走?你滚那屋去睡,他让我滚,说这是他的家,我说这是我的家,他说我不害臊,让我看到谁家好滚到谁家去,说他就这样人,他家就是这情况,我气的掉眼泪,拿枕头扔他。我自己抱着被子去隔壁屋里睡了。我跟婆婆说了情况,婆婆安慰我说他平时挺疼你啊,他嘴说话难听,他平时都会跟他妈犟嘴。我心里想,还不是你自己惯的。以前因为小事,他抽我脸,我差点跟他离婚,只是当时结婚才5个月,我当着他家人的面告诉他再有下次直接离婚,他说你抽我吧,让他爸妈那次很难看。没想到这次,他没抽我,说的话却像对待畜生一样,我是狗吗?让我看谁家好滚谁家去?我说离婚,他说走,现在就去,我心想大晚上的,去是不可能的了。第二天早起我回我妈那里了。我婆婆还说不要跟我爸妈说。回来后,我把事情跟爸妈说了,爸妈说我不该嫌弃小孩子。但是他那样说话也不对,说的话都不像上过学的人说的话,我是大专生,他是高中毕业。现在,我一直在妈妈这里住着,他妈打电话过来问我身体怎么样,他一个短信都没有。我想可能他还觉得他到现在还觉得自己有理吧。对于这种没法沟通的人,在疼人又能怎样?愿意疼你了,你是宝,不愿意搭理你了,你连狗都不如!以前觉得他是依靠,虽然自己大他一岁,现在想想,男人是最靠不住的。想离婚。好容易得来的宝宝,妈妈该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:47 | 来自WAP
你自己要爱自己啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:51 | 来自WAP
男人没个好的
点击查看全文
lilizhu01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:53 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-8-4 20:47
<br/>你自己要爱自己啊!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
点击查看全文
lilizhu01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:54 | 来自WAP
豆莱米 发表于 2013-8-4 20:51
<br/>男人没个好的
<br/><br/>哎!遇人不淑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:19 | 来自WAP
我有点不明白,小孩上学是你公婆养吧,说让你们供孩子了吗<br/>还有你婆婆真的不错<br/>你老公说话不对,但我能理解他的心情,他也是为了侄女,说明他是个有情义的人<br/>你暂时别理他,事后说开了多跟他沟通
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:20 | 来自WAP
直接说孩子过来这边上学你不怎么。。。估计谁也不会舒服吧。。你应该问清楚花销问题。。。我二表哥二表嫂就和二姨妈二姨夫一直把我已离婚后再婚的二表姐的儿子抚养到了十八岁。。。我不知道他们是怎么处理钱钱问题的,反正每次我都觉得他们家还是比较温馨的,那个外甥除了成绩不好,其他倒是比较乖,也会帮二表哥二表嫂带小弟弟帮他们打理面馆。。。其实如果那个孩子听话懂事,你不妨就试着接受,说不定你会获得另一份别样的亲情。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:22 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-8-4 21:19
<br/>我有点不明白,小孩上学是你公婆养吧,说让你们供孩子了吗
<br/>还有你婆婆真的不错
<br/>你老公说话不对,但我能理解 ...
<br/><br/>我觉得楼主为了这个离婚真不值。。。气过了就算了。。。或许换位思考下也就理解了,不过楼主老公说话确实不好听。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:39
哎!看LZ的描述,你们和公婆同住,还要还结婚的饥荒,经济上是不是和公婆没有划清啊?多个孩子的花销,确实不小。LZ平时都这么疼那个孩子,做得也很到位了。要真是这个孩子到家里来了,花销上的事情你们要和她爸、妈算清楚。照顾孩子就要担很大的责任,花销上再投入,我觉得真是你们在养这孩子了。看新闻,那个被没人性的校长祸害的孩子,太可怜可怕了。孩子的监护可不是闹着玩儿的,万一有事儿,你们里外不得好。和老公、公婆以及孩子的父母好好协商一下,你们关心做到了,也不能凡事都担啊!丑话说前面亲是亲,财是财,这样大家互相多理解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:03
照顾别人的小孩不容易  孩子好好的吧  人家觉得应该  孩子生病或是孩子瘦了  人家就觉得不对孩子不好  要是真出个什么意外  哎~~~~~~我 说的都是比较现实的话  楼主不要介意
点击查看全文