要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

多囊的我现在真的好想死

601311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从被诊断出多囊以后,我的心情就从来没有好过,以为老公会安慰我,可是是我太天真了,时不时的说一句“你的肚子什么时候能有个孩子,你到底能不能生,你要是不能生,就让别的女人来跟我生”说的每句话就像把刀子深深的扎在我的心上,面对公婆心里充满了压力,让我在这个家抬不起头来,婆婆慢慢的开始挑我的毛病,以为老公会帮我,还是我太天真的,不但不帮我还对我大声叫,他要是心情好就对你好,心情要是不好做什么都是错,孩子你什么时候能来妈妈的怀抱,妈妈一定会好好爱你,妈妈快支撑不下去了,快崩溃了,现在的我真的想离开,可是如果我走了我的妈妈该怎么办,她总是在我的身边支持我,妈妈对不起当初没有听你的女儿现在好后悔啊,受的委屈不敢在你面前说,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:13
em83楼主要坚强 我能理解你的感受 因为我备孕三年了 也还没有好孕 其中的艰辛只有有相同经历得人能够体会  不过 你老公这样 我觉得应该好好考虑一下你们的关系了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:15
楼主我这么告诉你,我身边好几个姐妹都是多囊,有一个甚至一年才来一次月经,可是他们现在都自然怀孕,有二个有了二胎,现在医学昌明,孩子肯定会有的。中药调理,西医促排,再不行还有试管呢,怕啥?不过就你老公一家态度不改,夫妻俩没有好的心情孩子怎么来?还有你老公检查了吗,我身边有一实例也是就光检查女方查了是有点问题,就一直医,后来几年后才知道男方毛病更严重的。所以别把啥都往自己身上扛,现在多囊早已经不算什么了,在生殖中心估计10个有7个多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 01:26 | 来自WAP
我老公也是这么对我  我就是卵巢早衰
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 02:34 | 来自WAP
你老公,这样的态度……不太好吧?
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 06:29 | 来自WAP
谢谢你们
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 06:30 | 来自WAP
谢谢你给我的安慰和鼓励谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:18
多囊真的没什么,我好朋友也是多囊,开始吃药促排不理想,后来打排卵针,3个月就怀上了,今年生了个大胖小子。倒是你老公这态度,有问题。
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:14 | 来自WAP
我们一起努力,我们要提高抗压能力,否则压力越大对我们越来好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:57 | 来自WAP
我也是多囊,现在31周了,别怕,会好孕的,不过我老公还是挺配合的,也愿意陪我去医院看病,老公哥哥问他我怎么还没怀孕,老公都会说是自己不想要孩子,不会说是我有病。如果我老公说那样的话,根本不值得我为他生孩子。
点击查看全文