要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

灰色7月,宫角妊娠,我失去了我的第一个宝宝和我的初恋

1749822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年7月,原本应该是很开心,希望满满的月份。
男朋友在广州国企入职,我在等待本地公务员入职通知。
5年恋爱,即使暂时的异地我也觉得希望就在前方。
没想到她既然来了,来的那么匆忙。我一向月经推迟,到45天的时候才去医院做检查,然而宫内未见孕囊。找了借口离家,到妇科医院再做检查,却是宫角妊娠。我承认,我对不起这个宝宝,从得知她的存在的时候,我就没有动过要她的念头,实在是不允许在这个时间有一个宝宝。然而,我没想到第一次怀孕会是这样的情况。宫角妊娠!医生说着各种各样的话吓我,说无法药流,只能做宫腔镜,但是宫腔镜的成功率只有一般,另一半的可能是手术过程中大出血,中转刨腹,切除一侧子宫和输卵管。我觉得天都要塌下来了。每天上网查资料,在不同的医院做检查,结果和解决的办法都只有这一个,并且宝宝没有任何往宫腔内生长的迹象,反而超输卵管方向长大。
28号,我上了手术台,妈妈在前一天查我的银行卡消费记录发现异常赶了过来。坐在我床边哭了一晚上,逼着我和我男朋友分手,从小到大,我从来没让她如此伤心过。手术前我答应她,这一次我绝对和他断干净。
一直表现得很坚定,其实我怕。我怕这是因果报应,即使这次手术很成功,我也怕以后再次出现这样的情况。连医生都不能明确的告诉我这到底是输卵管的原因,还是子宫的原因。我知道,等我好了之后我会开始调理身体,会做一些论坛里姐妹称为备孕的事情可是这条路好孤独,好特殊。我一个人的备孕。听起来好可笑的样子。这几天反复做梦,梦见第二次怀孕再次宫外。能见茫然不可知的未来,仿佛,对未来失去了一切的希望。 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:45
抱抱!一切都会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:04 | 来自WAP
-_-|||会好的。亲。宫角怀孕也属于宫外孕吗?那你做宫腔镜好过我腹腔镜手术吧!腹腔镜动刀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:24 | 来自WAP
亲,你还年轻会好的。都会好的,相信自己。术后一定好好调理,不要偷懒。你怎么查处是宫角怀孕的,有什么症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:37 | 来自WAP
抱抱。亲,一切都会好起来的。
点击查看全文
宝贝晨儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:31 | 来自WAP
医生都说不准。可以全宫外,但毕竟也在宫腔里
点击查看全文
宝贝晨儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:32 | 来自WAP
医生都说不准
点击查看全文
宝贝晨儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:35 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-8-4 22:24
<br/>亲,你还年轻会好的。都会好的,相信自己。术后一定好好调理,不要偷懒。你怎么查处是宫角怀孕的,有什么症 ...
<br/><br/>阴超,照了好几次。
点击查看全文
宝贝晨儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:36 | 来自WAP
见了就微笑 发表于 2013-8-4 22:04
<br/>-_-|||会好的。亲。宫角怀孕也属于宫外孕吗?那你做宫腔镜好过我腹腔镜手术吧!腹腔镜动刀, ...
<br/><br/>我也希望会好的。只是现在伤心了点,我会好好调养,可是刚刚又发现卵巢呈蜂窝状,真不知道如何是好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:53 | 来自WAP
我看了一下宫角妊娠,这种情况很少,在协和医院,好几年才有几例,都很成功。宫角妊娠和输卵管间质部妊娠是有区别的哟,虽然位置很近,交接处。所以要找好医生问哈,要保留自己的以后生育能力哈。好久手术呢?你说的卵巢又咋子呢?有啥影响
点击查看全文