要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

【附上报告截图。医院验血报告归来,是好事也是不好的事】真是奇了怪了,有分泌物的同时秀儿早早孕居然有水印了!

1554744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7月18来的yj,7月29日开始强阳,持续三天,8月1日裤子上有褐色分泌物,但不多。1号下午测了大卫和秀儿,有转弱的迹象。1号晚上安排功课,进行到一半发现出血了。1号晚上还试了个zzy。2号开始分泌物多,转成深色的血。

我怀疑自己是排卵期 出血,也对照了百度百科上的症状,基本符合。到了今天还在出血,但是血量一直不多。

就在今天下午六点左右,想着这两天没用试纸了,想翻出来没事看看,结果一个大大的surprise,早早孕居然有水印了,自己又紧张又激动,想到自己怀孕了高兴,但是又在出血,怕是流产,但是我肚子一直都不疼啊。再说怀孕了也不可能这么早啊。

按耐不住,到妇产中心找医生看病,说明了状况后,先抽血,等验血报告的期间,又憋尿做了个B超,医生说没有孕囊,子宫也不见包块什么的,但是看到有出血的情况。现在等待9:30的验血报告。

秀儿啊,真是会闹眼子!

上个月查了三次秀儿的zzy,都是大白板,怎么这个月还在排卵期就有水印,懂的姐妹们能帮忙解释么?

【更新】晚上九点半去医院拿的结果,我咋一看人绒毛膜促性腺激素(THCG)有120多,当时有点蒙,不知道什么情况发生了。给医生看,医生说我怀孕了,但是b超里面没有是也可能没着床,象我这样着床出血也正常,但是我的血量有点多,就担心会出现生化妊娠。毕竟我是7.18来的yj,怀孕的话也太太太早了。目前唯一办法就是休息,不能累了。建议过四到五天再验血。如果快到一周还有血就赶紧去医院看。看完我就回家了。

心里很忐忑,接着跟妈妈打了电话说了情况。婆婆今天晚上开始照顾我。

当天晚上我不甘心,一口气用了大卫和秀儿的plsz还有大卫和秀儿的zzy,结果zzy果然双印。

最后两条是大卫和秀儿的zzy,大卫没秀儿明显。我确定我是好孕了。就是祈祷天让我的小宝宝能平安的留下来。

刚到家,上传报告截图

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
是秀儿ZZY吗?肯定是咋胡了,刚过排卵期不可能会测到的。
点击查看全文
jojo爱得意 (楼主)
九级宝宝 |
端木馨 发表于 2013-8-4 20:49
<br/>是秀儿ZZY吗?肯定是咋胡了,刚过排卵期不可能会测到的。
<br/><br/>是秀儿,我也觉得秀儿闹眼子,咋胡是比较可能的。亏我老公暗自兴奋。哎。马上去医院拿验血报告
点击查看全文
十一级宝宝 |
我排卵期也会有印,应该是咋呼了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
就是破秀儿,但是大卫白板,你恻恻大卫吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
神探亨特张 发表于 2013-08-04 22:11
<br/>就是破秀儿,但是大卫白板,你恻恻大卫吧
<br/>
<br/>
我从医院拿了报告,有了。但是要注意,怕生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
应该不会这么早吧!不过有血不正常,应该去看看!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gerilong 发表于 2013-08-04 23:10
<br/>应该不会这么早吧!不过有血不正常,应该去看看!
是怀了,要注意不能生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
jojo爱得意 发表于 2013-8-4 23:11
<br/>是怀了,要注意不能生化了
<br/><br/>你这,,是什么时候怀的啊!怎么看不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接你好孕!明天去做血检!但愿宫内好孕!
点击查看全文