要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵第13天,雌二醇才129,是不是太低了?

2229912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月28日,排卵日7月22日或23日(也就是月经第25或26日),7月31日(即排卵第9天,月经第34天)着床。 

8月2日,月经第36天,排卵第11天,着床第2天,第一次抽血,血值为: 
孕酮:21.24ug/L,E2:166pg/ml,HCG:31.35IU/L 

8月4日,月经第38天,排卵第13天,着床第4天,第二次抽血,血值: 
孕酮:22.87ug/L,E2:129pg/ml,HCG:105.28IU/L 

孕酮微升,HCG翻了2倍,可是E2降了?雌二醇是不是太低了?跪求雌二醇的参考值。 拿到报告后就买了鲫鱼豆腐,有点怕怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:07 | 来自WAP
挺好的,我排卵十三天也就115的hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:18 | 来自WAP
是低了,吃补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:28
我验血都没有验过雌二醇呢,就光验孕酮跟HCG了!一般这两项好的话,其它应该没问题!
点击查看全文
von79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:10
蛇宝贝一一 发表于 2013-8-4 22:07
<br/>挺好的,我排卵十三天也就115的hcg
<br/><br/>谢谢鼓励啊,mm现在多少天了?
点击查看全文
von79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:11
ZHULIN810724 发表于 2013-8-5 07:18
<br/>是低了,吃补佳乐
<br/><br/>我今天去问医生该补点什么?一般排卵13天左右E2的值为多少呢?
点击查看全文
von79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:12
yuquanli 发表于 2013-8-5 08:28
<br/>我验血都没有验过雌二醇呢,就光验孕酮跟HCG了!一般这两项好的话,其它应该没问题! ...
<br/><br/>后来问其他姐妹,说雌二醇和孕酮、HCG一样重要,让我小心雌二醇降了,反正今天会去问医生
点击查看全文
von79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:50
ZHULIN810724 发表于 2013-8-5 07:18
<br/>是低了,吃补佳乐
<br/><br/>还想问下雌二醇偏低的后果?盼复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:56 | 来自WAP
我排卵14天抽血雌二醇1155
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 02:19
von79 发表于 2013-8-5 09:50
<br/>还想问下雌二醇偏低的后果?盼复
<br/><br/>雌二醇低了,容易胎停的。吃补佳乐雌二醇过500才能停。楼主要尽快补起来
点击查看全文