要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

婆婆和我比咪咪大小!!!

3127063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆多次在我面前炫耀自己的咪咪大。。

奶奶的,多大?老子没见过。。只是老子现在哺乳后的咪咪真心见瘪。。。然后婆婆还总是在我喂孩子的时候,一边看一边评价。。

今天中午哄儿子睡,儿子又要摸我咪。。。我不让。因为已经断奶了。。

婆婆说:“你妈不让你摸,你过来摸我的。。。我的比她的还大呢。。。。”当时我家老公还在场。。。

我对着儿子很认真的说:“小时候可以摸妈妈的,长大了只准摸你老婆的。其他人的都不准摸!”

当时我是多么想邪恶的想加上句,因为其他人的被别人摸多了,可脏。。我是多么的想啊,多么的想啊。。可最后楼主还是包子的没把后半句说出来。。。。

现在想想憋气啊。。。

话说以前千嘱咐万交代,让她别拿她的咪咪给我儿子。。结果有次我们出去回来,她万分兴奋的给我说,他给儿子找了个好玩具。。对你们没有听错,就是好玩具。。问他啥。。他说,是他的咪咪。说儿子玩的万分欢乐。。。

他奶奶的,老子的话你都当放屁了。。说过多少次不能给我儿子吃她的咪咪,可她竟然还故意这样做。心理变态还是咋滴啊。。。

哎,遇到如此婆婆,活该我憋气吧。。。只是咋会有这么不靠谱的人呢。你家的婆婆也这样吗???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:02 | 来自WAP
你婆婆真奇葩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:23
em27em27em27真是奇葩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:26 | 来自WAP
你婆婆真有问题!你公公呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:31 | 来自WAP
我家婆婆也给我儿子吃她的RT
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:39
yaoyao5261 发表于 2013-8-4 19:23
<br/>真是奇葩啊
<br/><br/>em27+1。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 20:06 | 来自WAP
跟你老公谈谈,这种行为难道你老公不发表意见么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 20:10
有点接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 20:12
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:23 | 来自WAP
真恶心,我们这从没听说过这种事!
点击查看全文