要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

艾灸怀孕,却不行胎停,一切重新开始

5238415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,艾灸3个月就怀孕了。
高兴得不行,可是两个多月,没有胎心…
十几天前做了人流…
可能我身体一直很差,宝宝嫌弃吧,唉…

人流第4天,开始喝中药调理。
医生说,脾胃很差,慢性胃炎很严重。
开药调理,还有恢复子宫的药。
第12天去医院复查,恢复非常好。
13天,就突然完全不出血了。

接下来,我要继续努力了。
我还是会坚持艾灸…
现在基本每天都艾灸了。
每次艾灸肚子都暖暖的很舒服。
以前很少运动,但是为了迎接宝宝,我要开始运动了。

现在每天都在想,小月子出来后,要怎么锻炼身体,把身体弄得棒棒的…

大家都有什么计划呢?一起说一说吧,
瑜伽?太极?健身操?散步?

发愁上班后怎么挤时间…

不管怎样,我们要积极面对,不能活在悲痛里…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:07 | 来自WAP
我今天刚出小月子,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:44 | 来自WAP
建议做全面检查后在备孕,不要像我一样面临二次胎停的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:57 | 来自WAP
唐草草草 发表于 2013-8-4 21:44
<br/>建议做全面检查后在备孕,不要像我一样面临二次胎停的痛苦
<br/><br/>第一次胎停育代表不了什么问题,我的第一个孩子就是胎停育,五个月后迎来了我第二个宝宝,现在都快14个月了,很健康,别想胎太多,放松心情是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:38 | 来自WAP
亲  我在跳郑多燕操不错  可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:59 | 来自WAP
倩毛毛 发表于 2013-08-04 21:57:06唐草草草 发表于 2013-8-4 21:44<br/>建议做全面检查后在备孕,不要像我一样面临二次胎停的痛苦<br/>第一次胎停育代表不了什么问题,我的第一个孩子就是胎停育,五个月后迎来了我第二个宝宝,现在都快14个月了,很健康,别想胎太多,放松心情是最好的
我第一次胎停医生也这么说,可今年第二次胎停了,我是说不如保险一些,不要拿身体去拼概率,
点击查看全文
半亩花田0422 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:34 | 来自WAP
唐草草草 发表于 2013-08-04 21:44
<br/>建议做全面检查后在备孕,不要像我一样面临二次胎停的痛苦
亲爱的,需要,做什么检查呢?…<br/>我之前做过孕前检查的…查了一堆,没说有问题。<br/>是不是要做个染色体呢?好头疼啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:35 | 来自WAP
倩毛毛 发表于 2013-08-04 21:57
<br/><br/><br/>第一次胎停育代表不了什么问题,我的第一个孩子就是胎停育,五个月后迎来了我第二个宝宝,现在都快14个月了,很健康,别想胎太多,放松心情是最好的
我认识好几个人也是你这样…之后调理好身体,宝宝出来很健康,我也希望是这样…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:36 | 来自WAP
宝儿妈妈等你 发表于 2013-08-04 22:38
<br/>亲  我在跳郑多燕操不错  可以试试
嘿嘿,我之前也我有跳呢,总是坚持不住,跳两天就不跳了,再跳的时候又浑身痛…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:37 | 来自WAP
快乐de泡泡 发表于 2013-08-04 19:07
<br/>我今天刚出小月子,我们一起加油!
一起加油… 我还得熬一个星期,连带怀孕,已经在家休息两个月了,闷死了
点击查看全文