要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

没有想到“一发即中”我的小天使降临了 好孕来经验分享 超级惊险 祝姐妹们好运

2182963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-16
强阳的时间: -

在播种网一直潜水,第一次露出水面,希望将自己的成功经验分享给姐妹们,帮助大家都好孕来!

我们想要个马宝宝,因此算了下时间,大概6月份开始,就刚好过完年生宝宝,于是20133-5月,提前3个月开始备孕,吃叶酸,每隔一天喝一杯奶粉,晚上12点前睡觉,老公戒酒且不再喝碳酸饮料,没有特意去补营养,因为我们没有和老人讲,怕万一很久不怀孕,被亲戚们笑(家里有亲戚出现过这种问题,还有诈糊的),所以我们就偷偷的计划中,开始了潜水旅程,学习大家的各种经验,希望一次就可以搞定,虽然貌似不可能,但还是存在侥幸心理。这3个月每个月都有模拟测试排卵,但是说实话,没有一次测到强阳,颜色貌似都不深。

201361YJ终于等到了,开始实战了,很激动,但又忍着,因为姐妹们说越期待越不会到来。排卵期靠近了,我们都很开心,可是悲催的事情发生了,老公公司安排他去外地培训,晕死啊,刚好那段日子排卵,老公说让我继续测试,如果测到了,就告诉他,他立刻请假回来。于是乎,我就每天都测试,结果和之前几个月一样,未测到,一直都淡淡的,每天测试一次。感觉自己会不会没有排卵呢,打算去医院测下,结果老公听说一次要300块(不知道医生为什么会这么说,后面发现才80块),说不用了,人家都是身体不好的才去,咱们不至于那么差吧,如果几个月还没有在去吧。就这样一天托一天,老公也没有回来,这个月就这样莫名其妙的结束了。心里痛恨老公公司的领导,可真会找时间,也暗暗埋怨老公,就说生病了,不去不行么???!!!!

2013630号,YJ终于又到访了。这次真的不想在发生任何事情了,因为现在算下时间,如果成功了,就到20144月份了,真的不能在拖了。方法可能要改变一下,打算试纸结合B超测试,逼着老公说,如果这次不中,那就去医院检查身体,因为我们真的太想早点有宝宝了。

68号开始测试,这次用大量试纸,生怕错过,结果到13号,还是没有,开始怀疑不会真的没有排卵么,怎么回事啊,不是说月经来的第14天左右排卵么,为什么试纸还是没有反映。

14号背着老公去B超了,不想再莫名其妙了,结果医生说右侧发现小卵泡,开心死了,医生让15号接着去,并且说现在不能同房,要等到快排卵时候才可以,不然JZ就是臭水了。于是,我们为了生个优质宝宝,决定听医生的,等!开心之余,没有忘记告诉老公,那我是证明没有问题了,如果这个月搞不定,你下个月就给我去检查,哼!他怕被人嘲笑,所以不肯去。

15号再次B超,结果非常开心,这次可见优势卵泡了,14*16mm,内膜10mm,医生说明天在去,不要同房,我说那会不会错过啊,医生说如果你觉得“揪揪痛”就赶快同房(其实到现在也没有搞清楚什么叫揪揪痛)。蹦蹦跳跳的去上班啦。晚上试纸测试,竟然可以测到相对较红了,但也只有4左右的标准,但已经是有史以来最红的一次了,我们那个激动啊!继续等待卵泡长大,据说标准是20*22mm左右。

16号,一直纠结早上去还是下午去,最后实在急切,就去了,结果打车也打不到,晕死,他们马上中午下班了,后面做了一段公交车,然后用跑的到了医院,还憋着尿,大中午的,快中暑了。

B超医生说内膜12mm,怎么长的这么快,但看了好多次,竟然没有发现卵泡,天啊!别提我当时的心情了,我问-怎么可能啊,她就查了一下昨天的记录,答曰-可能是已经排掉了,我追问-为什么啊?医生让我今天在来测的,答曰-那是你的卵泡问题,这种不好说,有的卵泡就是没有长大就排了也正常啊,天晕地暗。急忙找到医生。

医生说,排完了,就一句话。天啊!“那现在怎么办?”,“你昨天有同房么”,“没有”,“前天有同房么”,“不是你告诉我不要同房么,等排卵前一刻在同房”,医生一听,脸色立刻不是太好了,就说了一句“那你现在赶快回家同房,或许还来得及”就不知道去哪里了。那个悔啊!恨啊!打电话通知老公回家,亲爱的,我们错过了昨晚最佳的时机,今天已经排完了,不知道什么时候的事。。。。。。

下午我们都请假了,急急火火的回家了。老公养精蓄锐了5天,不知道JZ是否会变得异常强大,我们祈祷着。完了后,把腿抬得很高,老公在一旁陪我一起跷腿,体会我的辛苦,我们一边上网查询这种情况下概率多高,众说纷纭,但我们只相信那些有说的吧。过了1个小时,老公提议在一次,双重保险一下,重复上面动作哈。然后公司聚餐,领导说一定要去,我就急急忙忙赶去吃饭啦。

晚上回家后,我们说在一次吧,结果弄了快一个小时,老公竟发不出子弹啦,他说很痛,唉。。。我说,那算了,睡觉吧,听天由命吧。

17-28号,期间,把家里全部完整的打扫了一遍,老公说,还好我又多干了一次,以后就得他干了。网上说11天着床,28号买了早早孕,结果很淡的一点,还是超过标准时间10分钟后才看的到。我们就猜中了没有,老公说中了,我怕失望,持保留意见。

29号,又买了早早孕,奇怪我们每次买的都不是一个牌子,而且都是笔的,怎么买不到姐妹们说的试纸呢,测试后,颜色加重了,老公有点激动了开始。

82号,我们算好了时间,去医院监测HCG,结果是真的中啦。。。。。。但肚子时常会有小痛感,像来月经那种痛,老公说是子宫增大的正常反映。计划810号去做B超在确定下,希望宝宝没有任何问题。

对了,补充一点,我从727号就开始生病了,姐妹们在怀孕初期,可千万要注意啊,别像我一样。到现在都没有好,很痛苦,鼻子是浓的鼻涕,堵得耳朵像贴了一层膜,脑袋也堵得疼,去看了妇科、内科、耳鼻喉科、中医,结果没有一个医生愿意接受我,互相推脱让我去别的地方。不过也难怪他们,大家都怕担责任啊!医生说,要么治疗,但孩子有任何问题,都不要找他们,要么不治疗,可能更严重,变成鼻炎或者中耳炎,也可能会自己好了。为了下一代,我决定宁可自己受苦受罪,我忍了。医生说,我生病只要不吃药就不会影响到孩子,因为我们是独立的个体,简单说就是:“是你鼻子、耳朵难受,又不是他,但你吃药,就会影响到他”。

最后总结下我的感受:

早孕反映就两个方面:AA后面那段日子,肚子觉得涨,有时候感觉子宫会有点小痛,但很快就好了;着床后2天开始,半夜起来小便,开始不敢讲,担心是心理作用导致的,现在终于可以放心的说,这是生理反应啦呵呵。除这两点外,我没有任何症状,不知道是不是因为我担心诈糊,所以内心有点暗暗的克制早孕症状。到目前为止,就是感冒难受,希望早点好起来。

1.    最后告诉大家,对于和我一样用试纸和温度方法测试不准的姐妹,可以选择医院加试纸双重保险测试,还是很准确的,但测试到优势卵泡,建议隔天同房一次,不要像我们这样冒险;

2.    即使排卵完了,也可以在最后试下,不要放弃任何机会;

3.    每天都想着是否怀孕是必然的,我也这样,但可以故意做点事让自己忙碌起来,以转移注意力,不然每天都很漫长,那种日子难熬啊;

4.    注意身体,千万不要感冒,如果真的感冒了,要把姜剁碎和红糖、大葱头(白色段部分)一起煮,要多喝点,达到流汗才可。我就是因为太难喝了,所以就喝了一小杯,而且都没有流汗,现在越来越严重,后悔啊,打算今晚继续喝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:24 | 来自WAP
祝福你的小宝宝健康成长、我这个月也条件特别好、缺没中、希望接你好孕棒再接再历、小宝马快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:47 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-4 18:59 | 来自WAP
接棒罗恭喜哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:22 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
musawoo (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:30
谢谢大家,祝福你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:32
恭喜楼主,接好运棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:20 | 来自WAP
红糖怀了还能喝呢?!!?!不是促进例假排血通畅的么?怀了还能吃???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:33 | 来自WAP
恭喜,接棒,好孕传给我!
点击查看全文