要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早孕试纸三天弱弱弱弱弱阳,排卵试纸一直弱阳,官方归来却没有怀孕,有图姐妹进来求安慰 求解答

2967835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸 上面两个是今天的  下面的是两天前的

三个月前开始备孕,在六月开始爱爱频繁,却没有怀上,我是一个很敏感的人,开始怀疑自己,我想这种感觉好多姐妹都能理解

老公出差四五十天回来又继续战斗,还在网上淘了好几十的排卵和验孕试纸,这个月自从月经干净以后, 每天都在测排卵试纸,而且一天不只一次。7月16日结束.17号测排卵就显示弱阳,而且加深不明显,一直到现在,20多天了也没有测到强阳,

7月31号 我就和老公说是不是没有排卵啊,或者没有长大啊,老公说要不测测早早孕吧!  亲 你想到了吗。31号当天早晨出现了很浅的印 ,是等干了以后才出现的哦,下午继续测了一个,当时完全是白板,眼睛看瞎了也是空白,8月1号早晨在测还是和31号一样,顺眼了一下31号下午的也有浅浅的印。  我是放在一个尿杯  但都是先测的早早孕哦,

当天就不淡定了 去医院抽了血,3号拿到的结果就是图片上那样,  人绒毛腺小于0.1  完全没有怀孕  不过孕酮是27.20  我问医生说是不是没有怀孕啊。大夫说 那你的孕酮怎么上去了呢,后来又说可能是太早了 或者是长得不好,或者是宫外孕,让我一个礼拜之后再去检查,当时就懵了,一直安慰自己是太早了,是太早了,毕竟按照日期到10左右大姨妈才来。坚持了两天没有测早早孕,今天4号下午 就在刚才 手又痒了wgx精子,测了一个早早孕 一个排卵 ,排卵颜色有阳的感觉,但是早早孕 只有一点点印而已,图片估计还看不清, 姐妹妹们 我这是怎么了 是怀了 还是没有怀呢  ,好担心啊  求安慰啊!555wgx茫然

最后在说说现在的症状。 现在的体温还是37  到37.1  老公说胸部明显增大,因为我基本是小胸,老公说大不少这几天,再就是不记得哪天了,老是放pp,真的不少,最后弄的子老公跟前我都不好意思,都跑去卫生间,这两天小肚子偶尔隐约疼,从昨天晚上开始睡着觉感觉胸被扎了几下,还有点涨疼,但是都是瞬间的感觉 也不知到自己是不是压力大做的梦啊。。。

点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:26
gst转转转  坐等姐妹来围观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:28
你是放在同一个尿杯测试的吗?
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:32
viran 发表于 2013-8-4 17:28
<br/>你是放在同一个尿杯测试的吗?
<br/><br/>是的亲 但是都是先测的早早孕 ,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:33 | 来自WAP
交叉反应了!!排卵和早孕不能放一起
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:37
小莜宝宝 发表于 2013-8-4 17:33
<br/>交叉反应了!!排卵和早孕不能放一起
<br/><br/>亲 我都是先测的早早孕啊
<br/>而且也没有 拿出来以后也没有挨着 ,都是分开放的  这样也不行吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:40 | 来自WAP
MM排卵和早孕不能放在一个尿杯里测的
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:41
先测的早早孕也不可以吗?
<br/>
点击查看全文
Miss 艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:42
妈妈爱陌陌 发表于 2013-8-4 17:40
<br/>MM排卵和早孕不能放在一个尿杯里测的
<br/><br/>先测的早早孕也不可以吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:45 | 来自WAP
应该是太早了,不然孕酮没那么高
点击查看全文