要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

痛苦的腿疼

726119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕5个月开始,大腿根就开始疼了,现在怀孕37周了,早晨起床更是一件受折磨的事,本来肚子就大,行动不便,翻身更是艰难啊。只要宝宝健健康康都忍了。em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:21

回帖奖励 +1

我也是早就开始疼了 最怕就是晚上睡觉了  没法翻身 没法挪动 再坚持坚持  也没多少天了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:58

回帖奖励 +1

你每天晚上睡觉垫脚吗?在大腿根也垫个垫子会好点呢
<br/>
<br/>我也是早上醒来根本不敢起床··得等好久才能动   垫个垫子稍微好点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:20

回帖奖励 +1

用热血烫烫脚,晚上把腿垫高,促进血液循环吧,会好一点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:34

回帖奖励 +1

我也是啊,耻骨好疼,夜里翻身上厕所很痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:41

回帖奖励 +1

大腿根部。。。。额。。。我是屁股疼的,每次刚一躺下,右侧就疼的不行,翻个身都很辛苦的说。。。。我还担心以后顺产这里这么疼可咋整啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:59

回帖奖励 +1

一样,一样,晚上翻身时疼的不行,每次都得醒慢慢的调整一下,腿中间夹着枕头还好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:24

回帖奖励 +1

压迫的血液循环不好,白天适当多走动,晚上垫高一点会舒服些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:02
有同感,也痛了好久,前两天还不小心滑了一下,弄得肌肉拉伤,躺在床上更不敢动了。真痛苦,白天走多了,晚上更吃不消。忍吧~em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:31
我睡觉时两腿中间夹一个枕头,后腰垫一个枕头才好睡,要不然那个痛苦啊.....
点击查看全文