要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

去年胎停一次,今年停经4天验血结果,姐妹们帮忙看看

53068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月30日,停经四天,试纸测出早早孕。去年8月份怀孕,11周检查胎停月,无心跳。很担心这次,所以及早的去验血了,请问姐妹像我这种情况的,应该做些什么,采取哪些措施?今天去验血的结果,正常吗? IMG_0661.JPG

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:13 | 来自WAP
要看翻倍。还有孕酮,雌二醇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:20 | 来自WAP
是的,看翻倍,初期差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:36
数值要看翻倍情况的,你6号再去验一次,或者再验多一项孕酮和雌二醇,医生是给我这么做的,我觉得还是挺放心的,看你孕酮和HCG是否正常!
点击查看全文
forget.. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:40
fye80 发表于 2013-8-4 17:36
<br/>数值要看翻倍情况的,你6号再去验一次,或者再验多一项孕酮和雌二醇,医生是给我这么做的,我觉得还是挺放 ...
<br/><br/>好的,谢谢你。
点击查看全文
forget.. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:42
C小沫 发表于 2013-8-4 17:13
<br/>要看翻倍。还有孕酮,雌二醇。
<br/><br/>好的,我后天去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:47
我去年9月怀孕后来胎停。。
<br/>
<br/>看了无数资料总结下次怀孕保胎经验,mm你参考一下。我下面说的都是PL为第一天计算,不是月经第一天哈。
<br/>15天和17天抽血,检查HCG、孕酮、LH、雌二醇;25天和27天检查HCG、孕酮、雌二醇(HCG超过6000就不需要检查LH),第50-55天BC
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:43
我当时是4天查一次血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 07:45
我也是去年胎停的,你之前胎停过后去检查了吗?我准备这下月开始备孕,没去检查,就拿了中药调月经。
点击查看全文