要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

每次喂完三五分钟后乳房就生疼,有没有这样的妈妈啊

738911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月吸出来瓶喂的,第二个月亲喂rt破烂了不知多少次,已经一个月了还是rt刺痛,但最近两周每次喂完三五分钟后整个RF生疼,疼的厉害,只能用手轻揉很久才能缓解。有没有这样的妈妈啊?这是为什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:02 | 来自WAP
我也疼,还是又疼又痒的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:21
暖宝love 发表于 2013-8-4 18:02
<br/>我也疼,还是又疼又痒的…
<br/><br/>我不痒,生疼刺痛,难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:22
<br/><br/>我不痒,生疼刺痛,难受啊em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:54
我也这样的,RT都咬花了,好了破,破了又好。现在不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:56
微日风耳 发表于 2013-8-4 18:54
<br/>我也这样的,RT都咬花了,好了破,破了又好。现在不疼了。
<br/><br/>可我现在是喂完了rf疼
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:57
我现在乳房被蹂躏得各种疼。,但是看着我家的宝宝,我忍了,总会过去得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:33
<br/><br/>我也是,又疼又痒,一刺一刺的疼。唉,愁~不晓得是不是乳腺炎,我有一点点奶块揉不开,乳腺倒是通的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:07 | 来自WAP
我也有一块没揉开,同事说是乳腺增生,让用最早的那种仙人掌去刺捣烂糊,我就弄了一次,没有坚持…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:56
正常的,乳腺管没有彻底通哦,喂完奶之后新奶产起来,乳腺管会刺痛。我开始也一直痛,后来找人开奶,现在乳腺管跟蚯蚓一样粗.......不痛了
点击查看全文