要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

内膜厚是不是经量就大吗?

1166018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为是卵巢多囊 。 B超也显示内膜厚。 这次吃了药 姨妈来了。今天第4天 量很多 。 不过每次来都多 。 最多的那天恨不得换几条内裤。去厕所换的频率也高。。  我想问有没有姐妹和我一样的。? 据说内膜厚月经量就特别多吗?  

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

刮是最后办法,当然是吃药调理是最佳方案了。。别着急。你的问题调理下很快会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:57
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-5 10:38
<br/>好像也不能随便刮的 。 还是吃药调理比较好吧
<br/><br/>刮是最后办法,当然是吃药调理是最佳方案了。。别着急。你的问题调理下很快会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:00
是的。内膜厚经量相对会大的。不过如果量特别大,还是要去医院。不然一直这么流也挺吓人的。
<br/>别担心。基本问题不大。
点击查看全文
SMALL奶瓶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:03
angelsissi 发表于 2013-8-4 17:00
<br/>是的。内膜厚经量相对会大的。不过如果量特别大,还是要去医院。不然一直这么流也挺吓人的。
<br/>别担心。基本 ...
<br/><br/>内膜厚该怎么办啊 。好像还影响怀孕的  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:03
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-4 17:03
<br/>内膜厚该怎么办啊 。好像还影响怀孕的
<br/><br/>你到底多厚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:17
月经几个月没来 。然后那天给我做了B超 。 好像是16 。现在经期第4天  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:50 | 来自WAP
太厚了还是刮刮吧,这样好怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:52
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-4 17:17
<br/>月经几个月没来 。然后那天给我做了B超 。 好像是16 。现在经期第4天
<br/><br/>16就挺厚的,正常是8~12是最好的,薄了容易流产,厚了不易着床。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:55
SMALL奶瓶 发表于 2013-8-4 17:03
<br/>内膜厚该怎么办啊 。好像还影响怀孕的
<br/><br/>你几个月不来月经怎么不去看呢。。内膜厚不是什么大毛病,刮下就行了。你也该问下医师怎么办才行,先把月经周期调理下,月经周期好了,内膜自然会正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:38
angelsissi 发表于 2013-8-4 17:55
<br/>你几个月不来月经怎么不去看呢。。内膜厚不是什么大毛病,刮下就行了。你也该问下医师怎么办才行,先把月 ...
<br/><br/>好像也不能随便刮的 。 还是吃药调理比较好吧  
点击查看全文