要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有每天喝纯牛奶的同时也喝孕妇奶粉的准妈妈吗?

1335010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕26周了,怀孕后一直是每天下午250ml纯年奶,晚上睡前一杯孕妇奶粉,不知这样营养吸收好不好?各位准妈妈有这样喝的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:51
营养师说睡前喝孕妇奶粉都胖在妈妈身上咯,之前也有听说喝孕妇奶粉会造成过大儿,所以我喝了半罐就都没喝了,扔在一边了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:53
话说像澳洲,新西兰这种以畜牧业为主的高产奶粉的地方都没有生产孕妇奶粉这个东西,估计孕妇奶粉又是中国特色的了,中国的奶粉不敢喝啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:51
em49喝欧德宝的200ML的!没喝孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:32
我和楼主情况差不多。早上纯牛奶,晚上孕妇奶粉。感觉还好,貌似是只长肚子,没太胖别的地方
点击查看全文
chenxiaoping216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:52
我也是,好像长肚肚上了,不喝怕宝宝没营养,怕每天营养摄入不全面,孕妇奶粉都是针对孕妇所需营养来配比的,希望宝宝长得壮壮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:17
我从三个月就和孕妇奶粉,自己也没胖多少,但是都说我肚子大,其实我也没觉得我肚子大啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:35
我的孕妇奶粉实在太难喝了,还贼贵。没喝完
点击查看全文
chenxiaoping216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:20
合生元金装妈妈配方奶粉还不错,我每次喝加点蜂蜜,味道挺好的
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3729036-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:17
晨飞翔baby 发表于 2012-4-28 22:35
<br/>我的孕妇奶粉实在太难喝了,还贼贵。没喝完
<br/><br/>亲爱的,你喝的是什么牌子的孕妇奶粉哦。
点击查看全文