要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

被诊断为妊娠期糖尿病,请姐妹们看下数据,危险吗?

1938211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二去查OGTT,不幸地被划入糖尿病范围了。

看有的姐妹说五分钟内喝完糖水即可?护士没有告知我,只是兑了两杯让我喝,我也不知在急什么,十秒钟就把两杯糖水喝完了,然后坐着不动等抽血,水也没喝一口。当时就觉得那糖水甜的想吐。结果很悲催,除了空腹,后面两项指标都超了。空腹4.1,一小时为10.75,两小时为9.3,华丽丽地被诊断为妊娠期糖尿病了!医生在手册上注明我是高危妊娠,然后喊我控制饮食,两周后复查两小时血糖,其他也没多说什么。也不知是不是和我喝糖水速度太快有关。

请问有姐妹了解我的数据怎么样呢?算是很高的么?担心死了,生怕宝宝不好。其实我现在怀孕26周了,也就才长了十斤而已,现在好多东西不能吃,怕宝宝营养不好啊。之前系统彩超宝宝发育倒是挺好。

请了解的姐妹帮我看看数据吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:40 | 来自WAP
那是孕妇糖尿病跟孩子没关系
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:22
跟你喝的快不快没关系 我那时测的时候一瓶兑过的矿泉水咕咚咕咚一下喝完,因为我不想一点点喝受罪,旁边人说我喝的太快,护士说没关系的。
<br/>现在就不要吃太甜的水果了,以黄瓜西红柿为主,饭量也要进行控制,高热量东西不要吃,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 01:43 | 来自WAP
喝的快没关系的,我也是10秒灌下去的,结果都正常。妊糖对胎儿不好的!你控制一下,少吃香蕉蛋糕火龙果西瓜面包这种糖分高的东西,对了还有稀饭粥之类的!下次喝完别坐着干等,多走走动动有助于消耗的!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:38 | 来自WAP
我这边的医生说空腹4左右的基本没有糖尿病的危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:25 | 来自WAP
复查餐后两小时血糖正常就行了。注意点饮食,少食多餐。我也是糖耐没过现在都是少食多餐,也担心宝宝营养不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:52
空腹是好的,主要是饭后的两个数据有点高,你控制下饮食,饭后慢慢走走,复查看看,尽量少吃多餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:24 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2013-08-05 09:40
<br/>那是孕妇糖尿病跟孩子没关系
怎么没有关系,孕妇糖尿病容易早产和孕晚期胎儿缺氧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:52 | 来自WAP
辣椒拌草莓 发表于 2013-11-28 23:24
<br/>怎么没有关系,孕妇糖尿病容易早产和孕晚期胎儿缺氧
糖尿病最多胎儿大,早产看羊水破了没宫口开了没。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:52 | 来自WAP
辣椒拌草莓 发表于 2013-11-28 23:24
<br/>怎么没有关系,孕妇糖尿病容易早产和孕晚期胎儿缺氧
羊水或胎动不好才缺氧
点击查看全文