要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这样应该是排了吧~~~~

553112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
前天下午测了一根 发上来姐妹们说是要排了 当天晚上安排了功课···

下午忍不住又测了一根 颜色还是很深但是感觉比对照线要淡一些
是第一个月结合B超,促排的备孕
不是很有经验
姐妹们快帮我看看
是排了吗~?
第一根是前天测的
第二根是刚刚测的
未命名qq.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:27

回帖奖励 +10 个金豆

已经排卵了,有安排吗?那就等开奖吧!祝你好孕!
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:28
琳琳猪 发表于 2013-8-4 16:27
<br/>已经排卵了,有安排吗?那就等开奖吧!祝你好孕!
<br/><br/>医生安排的是前天和今天做功课呢!
<br/>第一根很深的时候做了功课
<br/>那今天是不是还要安排一次····
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:36

我觉得有必要安排一次。保险些。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:37
cuiranshi 发表于 2013-8-4 16:36
<br/>我觉得有必要安排一次。保险些。
<br/><br/>这样安排功课好累噢~~~ 完成任务似的~~~~~· 又不好和老公说 怕他有压力~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:40
机会难得呀,一个月就这么两天频繁。我大概前天晚上排的,忐忑等待 中。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:41
cuiranshi 发表于 2013-8-4 16:40
<br/>机会难得呀,一个月就这么两天频繁。我大概前天晚上排的,忐忑等待 中。
<br/><br/>是啊 硬着头皮上 哈哈 明天还得去医院B超确认下排了没有·
<br/>这个月去医院去太频繁了··
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:38

看试纸是转弱了,但是有没有排不好说,很多人转弱都是直接弱弱阳,你这还是弱阳呢。
点击查看全文
王小咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:28 | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-08-04 19:38:45看试纸是转弱了,但是有没有排不好说,很多人转弱都是直接弱弱阳,你这还是弱阳呢。
那晚上还是继续功课好了。明天直接去医院B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:30 | 来自WAP
我也觉得像完成任务,但是米有办法,一切为了小宝贝,今晚上有必要再安排一次。
点击查看全文