要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

22周了 ,,还是担心。。。

910119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里突然左边的腰很酸痛em81,,怎么躺都不舒服。。而且小腹也很胀痛。。后来两次便便后肚子稍微好点了,。腰还是酸痛,直到今天早上才稍微好点,,,,想想自己真的很可怜。。怀孕到现在就像闯关似的,,一关一关的走着,,真的很担心。。。em77

点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:10
em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:18
我也是哦。走多了,坐多了,或者做家务多了就腰痛肚子痛,每次都要睡一觉才会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:21
MM,不打紧的,我二十周左右的时候也这样,问医生,医生说没关系,多休息,不要过于担心,有什么问题咨询下医生会好点,整天提心吊胆对 宝宝不好哦~
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:30
兜兜の米国小铺 发表于 2012-4-28 13:21
<br/>MM,不打紧的,我二十周左右的时候也这样,问医生,医生说没关系,多休息,不要过于担心,有什么问题咨询下 ...
<br/><br/>我四个月后 基本上都是晚上腰啊,背啊,酸痛,,白天都不会的,,em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:40 | 来自WAP
没事没事,大家都是这样走过来的。我到现在还时不时左疼一下右疼一下呢,想些开心的事分散下注意力,要保持好心情:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:26
可以理解lz一关关过的心情,我最近是13-15周没长肚子也担心得很。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-28 16:12
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:21
偶也是  睡觉怎么躺都不舒服  睡不好
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:40
想当妈妈1980 发表于 2012-4-28 14:26
<br/>可以理解lz一关关过的心情,我最近是13-15周没长肚子也担心得很。
<br/><br/>你也不要担心啊,,我也是5个月的时候肚子才大气来的。。。em21
点击查看全文