要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

北京妇儿医院宫腹腔镜手术归来。三年原发不孕和姐妹们说说心里话。

897112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们内心很迷茫,三年了从结婚第一个月就买了一本孕妇书到现在也没有用上有时候看着这本书心里一阵心酸,我这个人朋友圈子少,属于居家型的,所以一直以来都很期望有个孩子,从来没有怀过孕,平时也没有什么爱好工作也不忙,唯一心里就想有个孩子有个完整的家,老公也很希望有个孩子,三年来了从一个什么都不懂以为怀孕很简单的一无所知的人甚至现在都快成专家了,我月经规律,排卵大体没有什么大问题,激素六项 抗体7项都做过,没问题,通液也做过没问题。老公精子也检查过也没有问题但是老公很喜欢喝酒,不放心通液又做了个造影检查一边通畅,一边不通畅,原以为检查出问题了,所以才去北京做宫腹腔镜检查,但是手术结果我什么问题也没有输卵管是好的,子宫是好的,没有一点问题,做手术之前喝了两个月重要调理,不知道是中药有效果还是造影结果不准确毕竟没有亲眼看见里面的样子,我没有得过阑尾炎,也从来没有怀孕过,也没有过什么能够引起输卵管炎症的病例,就这样我做了宫腹腔镜检查我想弄清楚自己到底有没有问题,我怕有问题一般的检查看不出来耽误了,因为太想生个娃娃了,也觉得老公没有问题那就是我的问题要是因为我的问题不能给老公生个孩子我觉得的在老公家里抬不起头来,做了这个手术也算对所有的人有一个交代。我觉得自己是个胆子大的人但是直到这次手术我才发现我的胆子真的很小,手术前和所有姐妹一样灌肠,手术当天我非常紧张和害怕一分钟上一次厕所也解不出来。就是紧张害怕的。饿的头晕吓的腿软,终于等到下午2点了我被推进了手术室我都忘记我是从哪里坐到车上被推进手术室了。等到我醒来手术做完了我是哭着醒来的,一直问我怎么样了,直到老公告诉我,我没事我才不哭了。我听老公和妈妈说我麻醉还没有醒就一直说我想要个孩子,我能不能生孩子。真的姐妹们我真的很想哭,人生第一次觉得做了努力也不一定有结果。老公在北京查了查精子,结果不太好,有些弱精,老公也准备彻底戒酒戒烟,喝中药调理,老公一共查了三次精子,最后一次查出了问题。姐妹们我现在也迷茫了,该做得检查都做了,也不知道该怎么办了。我看到姐妹们有一种不明原因不孕的。我即将面对这个问题。看到姐妹们做试管我真的很佩服,这次去医院我对医院有了恐惧感。真的我觉得人一旦到了医院就好像是动物一样。护士对我很好。做完手术护士很关心。谢谢关心我的护士。让我感觉温暖。姐妹们我真的感觉我累了需要休息休息不想再 折腾了。好好的身体别再折腾出毛病来。也许这就是我的命运吧在求子的路上我和老公注定要经历这些吧。也许应该学会放手。是你的终究会来不是你的求也求不来把。我的宝宝你什么时候可怜可怜我吧,快来到我身边吧。真的多想有个小人能够是我和老公的。我会用尽我的一切去爱他的。我希望姐妹们不要经历这些真的太纠结了,每个月希望失望,不管怎么样生活都是美好的我们都应该努力的让自己生活的幸福跟那些不幸的人比起来我们算幸运的。也许经历了磨难才会倍感珍惜吧。在不孕中女同胞们真的很受罪,更多的是来自心理的恐惧和压力。只有我们能懂。真的不希望有人经历我们经历的这些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:11 | 来自WAP
一样的经历,宝宝会来找妈妈的,千万别灰心让我们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:21 | 来自WAP
我也是 结婚三年半了 原发性不孕 快神经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:02 | 来自WAP
你的心情我能理解现在的我我是一样!多想有个孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:53 | 来自WAP
我准备了一年无果,准备这个月去医院彻查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:04 | 来自WAP
哎。同样也是备孕两年没结婚,也查不出问题,崩溃中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:05 | 来自WAP
是没结果,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:12
楼主,我能理解你的心情,咱们都是同命相连的人,总觉得太悲哀了,但是不管怎样还是要把心态调整好,不要放弃
点击查看全文
柠檬草波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:15
我爱马年宝宝 发表于 2013-8-4 21:11
<br/>一样的经历,宝宝会来找妈妈的,千万别灰心让我们一起加油吧!
<br/><br/>亲你现在怎么样了,我很久都没有上了。今天又想起来这事了。
点击查看全文
柠檬草波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:16
我爱马年宝宝 发表于 2013-8-4 21:11

一样的经历,宝宝会来找妈妈的,千万别灰心让我们一起加油吧!

你好亲怎么样了。有消息了么?很久没上了。
点击查看全文