要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早孕的姐妹什么感觉?

813529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天,感觉体力明显下滑,就想睡觉,洗个澡累、爬楼梯累、做饭累,晚上到8点就想睡,不困的时候也想躺床上。大家都有什么感觉?来分享一下呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:34
今天
强阳 。饿的很快,困,偶尔下腹痛一阵。末次6.26。就觉得躺着舒服。
点击查看全文
李艾礼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:58
antenna 发表于 2013-8-4 15:34
<br/>本帖最后由 antenna 于 2013-8-4 15:37 编辑 今天
<br/>强阳&nbsp;。饿的很快,困,偶尔下腹痛一阵。末次6.26。 ...
<br/><br/>咱们一样耶,周末一点逛街的欲望都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:37 | 来自WAP
今天四十二天,开始不爱吃饭,恶心但没吐,吃什么都沾醋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:52 | 来自WAP
今天32天,失眠,肚子隐疼,像来姨妈那种感觉,偶尔像要拉肚子那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:24 | 来自WAP
Candy果果 发表于 2013-8-5 09:52
<br/>今天32天,失眠,肚子隐疼,像来姨妈那种感觉,偶尔像要拉肚子那种
<br/><br/>我跟你一样的感觉。。。有姨妈那种感觉,也像拉肚子的感觉。。。哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:45
李艾礼 发表于 2013-8-4 15:58
<br/>咱们一样耶,周末一点逛街的欲望都没有。
<br/><br/>你也是末次6.26么?em30,我31号逛街了,感觉好累好累,
点击查看全文
李艾礼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:36
antenna 发表于 2013-8-5 12:45
<br/>你也是末次6.26么?,我31号逛街了,感觉好累好累,
<br/><br/>是呀 我末次也是6月26 今天早上稍稍感到点恶心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:37
Candy果果 发表于 2013-8-5 09:52
<br/>今天32天,失眠,肚子隐疼,像来姨妈那种感觉,偶尔像要拉肚子那种
<br/><br/>对的,我也有~今天中午上厕所,纸上有点咖啡色!!害怕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:43
李艾礼 发表于 2013-8-5 13:36
是呀 我末次也是6月26 今天早上稍稍感到点恶心

我是今早很明显的干呕几次。肚脐下边一点有一点点持续的坠痛感?隐痛感?闷痛?说不出来那种感觉。浑身无力。
点击查看全文