要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

亲们。我是6月25来的月经。7月26号月经准时来到。想要备孕。周期30。易孕期是5〜14号。排卵期是10号。现在我应该准备些什么。什么时候同房。怎样才能怀孕?麻烦各位姐妹们给点详细资料。

1502411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们。我是6月25来的月经。7月26号月经准时来到。想要备孕。周期30。易孕期是5〜14号。排卵期是10号。现在我应该准备些什么。什么时候同房。怎样才能怀孕?麻烦各位姐妹们给点详细资料。

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

买的排卵测试纸,排卵期不准的。我的宝宝是在我例假结束后的第3天房怀上的,所谓的安全期也不大安全。 有些人的排卵症状是不明显的你最好用测试纸来测。方法是:从月经结束后四五天就天始测为了准确可以一天早上晚上固定时间来测。千万不要偷懒只在下次月经来前的14天测,因为有可能你已经排卵了,所以就测不到。一排卵了,那2天就密集的安排AA,子宫前后位会变化的,有段时间是前位,过段时间有可能就变后位了。 反正A完之后不要 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:56
买的排卵测试纸,排卵期不准的。我的宝宝是在我例假结束后的第3天房怀上的,所谓的安全期也不大安全。
<br/>有些人的排卵症状是不明显的你最好用测试纸来测。方法是:从月经结束后四五天就天始测为了准确可以一天早上晚上固定时间来测。千万不要偷懒只在下次月经来前的14天测,因为有可能你已经排卵了,所以就测不到。一排卵了,那2天就密集的安排AA,子宫前后位会变化的,有段时间是前位,过段时间有可能就变后位了。
<br/>反正A完之后不要起来冲洗,以免精液流失,把双腿抬起架来,臀部抬起,至少半个小时,让精子更好的进入子宫。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:11
最好还是测排卵试纸测到强阳转弱再A。这个还靠谱点。
<br/>不过如果你周期非常准,那么你就在八号或九号开始隔天同房。。这两天千万别同房了。养精蓄锐!
<br/>如果你是子宫后位,最好采用后进式提高受孕率。。如果是前位,就快射精时把臀部垫高,完事继续这样睡半个小时到一个小时。总值A完乖乖躺着!
<br/>你可以监测体温,如果到高温了,最好再补一次!
<br/>反正最准的就是Bc监测,其次是试纸,最后才是自己毛估的排卵日。
点击查看全文
西西11111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:16 | 来自WAP
百姓返利网 发表于 2013-08-04 15:14
<br/>我们是自己算的,
怎么算吖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:11 | 来自WAP
26日月经不是12日排卵吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:19
我也是26号月经的,但周期没你准,准备6号开始b超监测排卵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:39
我看那些成功的例子都是试纸加B超检测卵泡
<br/>那样可能真的会准些 我以前监测过一个周期 就是大夫说卵泡真的感觉大的要排了 叫我晚上安排同房  然后我当晚同房了 再后来我忘了有没有补一次 那个月只测了B超 没用试纸测 反正最后是没怀上 而且最好AA的时候真的别紧张,我记得我刚开始备孕的时候 我跟老公都紧张的不行 那样真的不好
点击查看全文
西西11111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:56 | 来自WAP
小美118 发表于 2013-08-04 16:11
<br/>26日月经不是12日排卵吗?
写错了。是7月25号准时到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:57
测体温,PLSZ测排卵,放松心情,定会好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:03
最有效的AA时间:
<br/>  JZ离开爸爸之前才正式成熟,到妈妈体内之后可以存活3天。
<br/>
<br/>
<br/>  LZ则只可以存活一天。
<br/>
<br/>
<br/>  所以说是LZ诞生之前,JZ已经在那里等待LZ就对了。
<br/>
<br/>
<br/>  所以说,AA的时间应该不是排卵的那一天,而是即将排卵之前的三至四天就开始,隔天AA就对了。可以借助排卵试纸(不要到最强阳,还是根据以往几个月测的经验,在强阳大概会到来之前的几天就要开始隔天AA,AA到强阳过去。)、量体温。
点击查看全文